ギャップ

これは来るねーだけど、そんなん結婚じゃ、浮気され離婚間違いない感じだからやめた方が良さそう。やっぱりどこかに愛がなきゃ

絵がキレイ

描かれてた男性も女性も、キレイです(^ ^)
    オフィスラブものって結構ありますが、この後輩男子、かわいいです♪
    まだ初めしか読めてないので、これから危険な感じですが・・・ポイント復活したら、読み進めたいと思います。

by 想々

リアルな結婚問題に共感できました。
    自分の悩んでた時期思い出す…
    年下くんにアタックされたら嬉しいよね、普通に。

見守ってあげたくなる

可愛くて、見守ってあげたくなるストーリーでした、
    最後はもう少し見せてほしかったです。
    番外編待ってます。楽しかったので。

年下男子に求められる話はうらやましくてドキドキしますね。絵柄もきれいですし感情移入できます。続きを読みたいです。

素敵な恋です

杏奈ちゃんは彼氏もいてもうすぐ結婚目前。突然年下後輩から迫られ恋に落ちてしまいます。元カレの嫉妬で二人とも左遷になってしまいますが最後はハッピーエンドです。

ドキドキワクワク

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開がとても面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

結婚前で良かったと思った...

結婚前の将来が変化する不安定な時、相手がしっかりと自分と同じ考えや気持ちでいるんだと思えないと不安になりますよね...
    特にあの酷いプロポーズと相手の仕事を尊重しない人だと...
    何事もなくそのまま結婚してても、やっぱり後悔でギクシャクしてうまくいかなかったように思います。
    そもそも付き合ってる間、価値観が違うってとこには気付かなかったのかな?
    桐山君との仲がバレて“裏切り者”になったけど、結婚して何年後かに後悔して別れるより結婚前で良かったんじゃないかなって思いました。

年下ワンコ、求む!

あ~どこかにこんな素敵な年下ワンコいないかなしら?
    ひたすら自分の欲と相手への執着に正直で清々しくもある。こんなふうに貪欲に生きられたらいいなと思わせるヒーローとヒロインでした。ハッピーエンドでよかった!

by May16

癒し系が全然そうじゃなくて うw〜ドキドキする💓
    いきなり強引なんてずるい そんな事されたらもう止まらないよ