リアルなストーリー?!

短編で、サクサク読んでしまいました。🥺
    エロさはないけど、なんとなく重たいストーリーかなぁ~
    婚約者の元カレの怒りもわかるし、親にまで結婚の話しちゃってると、世間体気にして今さら止めるとか出来ないしねー。🤔
    自分も流されるように結婚しちゃったクチだから、もしあのときの結婚しないっていう選択をしたら人生違ったんだろうな~とか思いながら読んでしまいました😌

桐山くんは、可愛い忠犬のような性格で、みんなとすぐ溶け込んで、仕事も熱心。杏奈さんの事を、よく見ていて一番かけて欲しい言葉をくれる。めっちゃ理想な男性。年下だからって、頼りにならない事はなく、はっきり言ってくれるし、そりゃ杏奈の彼氏とは比べものにならない。杏奈が心がわりするのは、仕方なかった。
    最後、ハッピーエンドだけど、両親に挨拶いってどうなるのかも、読みたかった。

年下ワンコ

無料分だけ読もうとなんとなく見た見たら、タイトルは軽そうなのに以外と中身はしっかりしてて、ついつい課金!ラストまで読み切ってしまいました。なんせワンコだけど、単なる年下ワンコではなくしっかりアンナの中身を見てくれているスペシャルボーイなわけで!間違いなく婚約者と結婚しなくてほんとによかったと思う!正直に生きるすすめ!

意外に

最初はかわいい年下クン、というところにひかれて、まさにワンコ的な桐山にキュンとしてました。だけど、彼の本気さが、だんだんと分かってきて、ありがちだけど、もう形骸化してた彼氏より惹かれるのはすっごいわかる。彼氏が水をかけてきた時、守ってくれた桐山。本当にこれから起こる嫌なことをちゃんと考えて、覚悟してるんだなってわかった。良かった。

ほんとにタイトルと表紙の双方で損してると思いました。
    中身のマンガの方がはるかに安定してるし魅力的に描かれてます。
    中々にどろどろだけど、なんだかとてもきれいな話。
    私でもこの年下くんには多分落ちますね。
    あの婚約者ありきでですけど。
    こんな幸せもありなのかな。
    安定とか気楽とかじゃなく、がむしゃらな恋愛がしたくなっちゃいそうです笑

桐山くん可愛い〜!完全に癒し系かと思いきや、男の顔で猛アタックにドキドキ!!でも結婚決まった彼氏がいるのに、普通に考えたら無理だよね〜泣
    杏奈ちゃんは5歳差に歳の差を感じてるけど、5歳差なんて、社会人になればほぼないよね!
    トキメキがなくなった彼氏と、ドキドキさせてくれる年下の男の子。どうなるのかドキドキしながら読んでます!!

ドキドキ面白い!

読んでてめっちゃドキドキします!年下ワンコの変貌ぶりがよく描かれていて面白いです。絵も可愛いのがポイント高いところです。続きが気になります。読みたいな。これからどういう風に年下ワンコが野獣になっていくのか見ものですね。年下ワンコに次第に惹かれていく彼女もこれからどうなっていくのかハラハラドキドキします。

こんな風に

時には甘えて時には激しく。 女性を落としたい時は参考になります。婚約者との仲が冷え切っていたからとはいえ、やっぱりあんな風に真剣に言い寄られたら、女性はコロッとなっちゃうんでしょうか?
    しつこ過ぎると嫌われる(ストーカー?)ので、第一印象でドキッとさせられるかが肝心かも。
    あんな風にオフィスで…も夢だったり。

ハマってます!

まだ無料分しか読んでないけど、ハマりそう!

マンネリ彼は嫌だな…。
    実生活に置き換えて見ちゃいます。
    付き合いが長いからこそ、そうゆうの大事にして欲しいな。
    そんな時に自分の事を大事に思ってくれるイケメンがグイグイ来たら、そりゃ好きになっちゃうよなーと思いながら読んでますw
    続き購入すると思います!

ワンコたまらん

マリッジブルーというか 長い交際から結婚っていうことが悩みではなくて彼女の抱いた疑念、とてもよくわかる。私じゃなくてもいいよね?とか結婚するしかないって何?とか。年下ワンコのグイグイに揺れる女心も当然だし でもすぐに2人で決心と覚悟ができたことすごいなぁと思った。
    短編だからスッキリ読み終えました。