じゃぁプロポーズ断れよ!って思うけど、あんなくだらないプロポーズは最低。一生恨むわ。浮気もダメだけど本気でこられたら仕方ないか

すご

会社でしかも、机で朝までする?怖すぎです。跡沢山つけられて、彼氏も、いい加減だけど、ふらついてる彼女もどうかと思いますが、

by 冬威

これは…タイトルからして女子がキュンキュンするパターンですね。長年付き合った彼氏とゴールインを目前として火遊びが本気の恋に?

年下くんの魅力

確かにこんな年下くんがいたら、落ちてしまうかも?と思えました。彼がかわいそうになってきた。無料分でやめてます。

年下 やるね~

彼との時間を持たせないようにする年下君が嫉妬をしてるのがなんとも言えない。
    これからの 展開が気になります。

イラストはあまり好みではありませんでした。
    内容も、ありきたりというか、古くさい感じがして、途中でリタイア。
    すみません。

桐山くんは、杏奈のどこが好きなんだろう?人のものを手に入れるのを楽しんでいるの?なんだかキャラ達に魅力を感じませんでした。

少しだけ読んだけど

うーん、なんだかリアリティがあまりないかな…感情移入しづらくて読むのが面倒になってしまった。絵は綺麗。

面白そう

まだ読み始めていないけれど、読んでいくうちにハマりそうな作品。どんな展開になっていくのか知っていきたいです。

by run7

誰しも最初の登場人物に感情移入してしまうもので、その気持ちを十分に理解された上での作品になっており非常に面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全86件