【ネタバレあり】年下ワンコは夜、野獣になるのレビューと感想(2ページ目)

たしかにマンネリ気味のときに 年下イケメンに真正面から押されたら…ぐらっとくるかも。
    でもやっぱり別れる前に他とシテしまうのはまずいよ。友達ならそう忠告するけど まだまだアラサーだって流されちゃうことあるよね、わかるよ。
    絵がもう少し線が綺麗だったら ★5つでした。

とても良かった!

現実的に考えて、結婚決まっている彼女が年下後輩と出来てしまい破談になったら、元彼はいくら自分がモラハラ気味の自己中とはいえ、気の毒だよなあと思いましたが。
    奏も杏奈も社会的に制裁を受けて、それでも二人で幸せになれそうなので良かったし、本当に運命の人と出会えたんだなあと思いました。あのまま杏奈も康平と結婚していたら、モラハラ気味の彼に疲弊して幸せになれなかったかもね。

お幸せに

飛ばされちゃったかぁ。元カレゴミだね。別れて正解だよ!今度こそ奏くんと新天地で幸せになってほしい!彼なら大丈夫。信じて全力で彼を好きになって、もっともっと幸せになってほしい!

年下ワンコ風の後輩くんが、急に肉食に変わったらグッとくるよね。絶対クラクラしちゃう(/// ^///)

歴史派なので長く付き合いがある人を基本信用します。最初に新鮮さがあるのは当たり前。喧嘩はしてもどんどん大事な存在になっていく人が貴重。ヒロインがちょっと軽率な気がします。

どっちの男がいいかって言われたら年下の子の方が良いかも。長く付き合ってると馴れ合いになってしまって結婚にも夢がないな、と思った。

かわいいワンコ

こんなにアタックされたら幸せだよね!
    マンネリ化しすぎてプロポーズもあんな感じだったら、心も揺らいで当然だよね。

かわいい

わんこ系年下が豹変する?
    振り回されてるヒロインもかわいい。
    年下くんはどうでるのやら?
    続きは徐々に読みます。

こんな彼今どきいるのかな?ってくらい女心が全く分かってない彼との結婚話が出てる中、後輩に熱烈ラブコールを受けているヒロイン。かわいい後輩を選ぶしかないでしょう!

by ぼつ

あー

表紙的なのは絵が最悪だけど、中身で見たら、すごく良く見える。ストーリーもけっこう好きかなぁ。強引な年下いいね