【ネタバレあり】クジャクの教室のレビューと感想(6ページ目)

無料分だけ。

キラキラしている3人組に地味な転校生が仲間入り。
    綺麗な人が苦手な主人公。
    見た目だけにとらわれず、仲良くしてくれる。本当の友情になるのかな?
    楽しみ。

主人公の女の子がまぁとても素敵です。
    こんな友人が居たら胸を張って親友ですって言えますね。
    恋愛には慣れてなくてそんなオドオドしてるところも可愛かったのと、男の子達も美形で線画もごちゃごちゃしてなくて読みやすかったです。

人は外見で判断する?!

最初の3話しか読んでませんが、設楽君、燐君、真麻ちゃんは美形トリオだけどちょっと変わってる子逹。遠足でまさかそんな格好してくるなんて……ってレベルだし。よくこんな人がちょっと田舎臭い感じの主人公と仲良くなるな~、実際特に用事がなければ話し掛けるなんてことないだろうに。って思いつつ設楽君がこれからどんな行動に出るか楽しみです。

無料分で

スミカスミレで、絵がキレイだな~と思っていた作者さん。
    こちらも美形がたくさんでできます!

超美人な母が男を作ってでていったことから、美形を信用できない主人公。
    転校先のクラスには超美形が3ニンモ!
    これから、どんなふうに心を開いていくのがが楽しみです。

無料お試しで読み始めました。これから面白そうになりそうな感じで気になります!真麻ちゃん、美人で素直でかわいいなぁと思いました。早く打ち解けて主人公とお友達になってほしい!

美形の人を受け入れられない冴えない主人公が、美形の人たちとの関わりで、どのように外見が変化し、内面の美しさも発揮していくのか、、、ストーリーが面白く続きが気になら作品です!

課金して読みました。

主人公のマリホちゃんは素直で真っ直ぐで芯があり逞しい可愛い女の子。
    本当に「こんな娘いたら可愛いだろうなぁー。」と思わせる女の子。
    そんな女の子が転校した先には「超絶美形」が3人も。
    でも3人共、超個性的でただ単に「カッコいい」とか「キレイ」だけではなく「ドンだけ〰️」って意外な面もあり、とても気持ちの素敵な人々。
    そんな仲良しクラスメイトが繰り広げる恋と友情の素敵なお話です。
    絵もとても綺麗なのに、キャラが超個性的なので、とっても面白かったです。

ちょっと絵が古い感じ、でもキレイです。
    地味な女の子をイケメンが好きになり、もう一人のイケメンも実はその子を好きという王道なお話ですが、十分キュンキュンできました!
    真麻も可愛かった!真麻と燐の今後も気になります。

好きー

元々、この作者さんの作品がとても好きです。絵も美しくて、内容も素敵です。
    こんな美形集団なかなかいないけど、それがまた良い!!夢がみれます(笑)二人がくっつく予想はもちろんでしたが、まさか一回別れるとは!!ちょいハラハラしました。

みつば先生の作品、絵が好きです。

設楽くんが、まほりを好きになるまっすぐな性格がとても素敵。出てくるキャラクター全部ちょうどいい雰囲気だし、設楽くんとまほりちゃんの関係が近づいてくのが読んでて微笑ましいし、読んで良かったぁって思いました。