みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

暗いかな

この作者さんの絵が好きで、他の作品からこちらへ来ました。もちろん絵は好きなのですがストーリー的には少しどんよりしてるかなといった感じです。ときめきはや胸きゅんはないです。

猟奇的

無理やりなだけでどん引くのに、ずっと一緒に暮らしてた弟さんって…絶対トラウマになりそう。最中に彼氏からの電話ださせるとか、読んでても引いてしまった。

先が気になる気もしますが、義理の弟こわいです…。でも怖いもの見たさで気になるのか。あまりいい展開が想像できないです。

共感できない

こういう関係はよろしくないかなぁ…
    蒼生の海咲への気持ちはわからなくもないけど、こういう愛情表現は怖いです。
    私には合わなかった。あり得なさすぎて無理でした。

内容はほとんどなく、やるシーンがメインです。そういったシーンが見たいのであれば、買う価値はあると思います。

ちょっと

試し読みを、読んでちょっと怖いような感じなのかなぁと思いまさした。ぜひ続きも読んでみたいておもいます。

血の繋がらない姉と弟の設定もありがちですね。ただ弟のヤンデレ系がちょっとハード過ぎてわたしには受け付けられませんでした。

兄妹ものって全然好きじゃないし、大体は異母兄弟って話だけど、これは何となく悪くないです。話が読めてても読みたい。

無料分しか読んでませんが、なんかお姉ちゃんの性格があまり好きじゃない感じなのでダメでした。なんでこの人の事好きになったんだろう?

無料分しか読んでませんが、義弟の執着心がちょっとビミョーですね...これから義弟がどんな風に姉に迫っていくのか気にはなりますが、購入するかどうか考え中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全104件