みんなのレビューと感想「狂おしいほど、俺に染まって」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ま!さ!か!の!!
    血は繋がってないけど兄妹愛!?ありなのか??でも、弟こんなに思い系はやだし逃げるな

物足りない。

話もキャラも好きだけど終わり方が…
    ぶつ切り感があります。進展というか関係がどうなって行くのか全くわからないまま突然終わっている感じで残念です。

作家さんが好きになってきましたが、はじめに襲われる形なので、うーんと思ってましたが、レビューが意外に評価高くてびっくり!
    義弟との話です!

うーん……

かなり中途半端な終わり方で、まだ続きがあるのかと思ってしまいました。
    終わりなんですね……。
    よくわからない終わり方なので、ハッピーエンドがみたかったです。

染まらせ方が斬新!そんな関係な姉と弟ほんとうにあるのかなと少し思いましたでもやっぱ漫画になるとドキドキしながらみちゃいます

絵はあまり好みじゃなかったけど、読んでみました!姉を思うばかりに弟の暴走話しだった。ちょっと残念な話し。

話の話数が短すぎて、どういうプロセスでこうなったのかがよく書けていないので、微妙な感じ・・・
    もっとどういうことでこうなったのかを書けば好きです

ポイントの消化が早すぎる。

血の繋がらない姉弟のラブゴムディ
    内容は切なくきゅんきゅんしてよい。
    けど、細切れのポイント消化が早い。

少し高過ぎませんか?

初ヤンデレ

今までヤンデレ系は避けてきましたが作者さんの絵が好きで購入してみました。ラストは義理の兄弟でもラブラブになるのかと思いきやならなかったので、ラブラブハッピーエンドが好きな方は少し物足りないかも?

最初はあおいくんもかっこよくてちょっと天然な弟くんだと思ってたけど
    いきなりヒステリックなあおいくんに変身したときはびっくりした!!笑

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全104件