みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

作者買い

こちらの先生は両サイドのストーリーをかいてくれるので、二倍おいしいです❗重くないラブラブな感じが好きな人にはおすすめです。
    だらだら読んでたんですが、鉄面皮…表紙右の人じゃなくて、左の黒髪の人って終盤まで気付かなかった…。
    完結ですが、個人的にはバーのマスターと同僚が気になって仕方ない。2人のお話かいて欲しい。

ずっと気になっててやっと買いました‼
    最初の無愛想な夏目も好き(*´艸`)ちょこちょこ優しさを出してきて、キュンキュンしました。
    北川の赤面症も、可愛い‼イケメンが赤くなるのとか、必死に平静を装ってたり、見てて応援したくなっちゃう感じでした。

最後、きちんと北川が夏目に気持ちを伝えるところとか男らしくて、キュンキュンしました( *´艸)夏目の「俺ネコだから」ってところも、うぁぁあぁぁぁ(*´艸`)ってなりました。

中田アキラさんの作品が好きで全て購入してます♡この作品は、2人供格好良すぎてヤバいです😍スーツで大人なんだけど、純愛で可愛くてもどかしくて…ハマります♡周りの名脇役にも注目です😘

かっこいい

片思いからの両思いってすごくストーリー的に大好きです!駆け引きとか、もどかしいきもちとかもあって、すごくどきどきしながらよみました〜

良かったです💕

二人が素敵でたまりませんでした😃
    私も恋がしたいです🎵

安定の…

この先生の作品に出てくる男性はみんなカッコイイ。一見、無愛想だけど面倒見の良い夏目さん。時折見せる笑顔がたまらんです❗

(人'w'●)

もうっめっちゃドキドキ💓しながら読んじゃいました(>_<)
    絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて読んでるうちにグッて引き込まれちゃいます💓
    エロもちゃんとあるしおすすめです❣️🤗

スーツ絶妙でした

中田先生の作品は初めて読みました。
    絵がキレイでした~なんといってもスーツのラインが絶妙!丈とかシワとか全体のバランスとか素晴らしいですね、ツボでした。他の作品も拝見したいです(^-^)
    内容は、ハッピーエンドに向かっていくのだろうなと思って読んでましたが、意外な展開が多く、楽しく読ませていただきました!

絵がとても綺麗で話のテンポも良く、一気に読み終えました!続編が読みたいくらいです‼︎

夏目さんのツンデレに萌えます。
    絵は全体的にはキレイなんだけど、エチシーンがもっと良ければ更にいいのにな。。