みんなのレビューと感想「恋する鉄面皮」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

二組の恋愛のお話ですが、この四人のなかだと斉藤さんが一番タイプでした。この人のお店に呑みに行って、いろいろ相談したいなと思いました。

なるほど…

鉄面皮…普段使わない言葉だから、どんなことなんだろうかと思いながら
    読みすすめました。
    内面の柔らかい部分を隠すために作った笑顔のことだったんですね。
    素でいられる相手、そのままを受け入れてもらえる相手に出逢えるって
    ほんと幸せなことですよね♡

表紙の絵と、タイトルから想定して良さそうだなと思ってましたが、少し動きのある絵が固い印象。無料分だと中身は全然わからない。

2巻の友人と行きつけのバーの店長とのお話が良かったです。
    超絶肉食獣に捕食された感じがなんとも…激流に流されまくって同棲まで始めた友人がこの後どうなっていくのか興味があります。
    店長の過去のお話だけでまるまる一巻書けそう。

あまり絵は好きじゃないけど、攻めがワンコ系で可愛くて癒やされた。
    受けはツンデレで初めは感じ悪かったけど徐々に可愛くて見えてきた。

わかりやすいタイトルと見やすいイラストで見た瞬間にジャケ買いしました。
    内容もこれから読むのが楽しみです。

途中までしか読んでないですが、とても続きが気になります。最後は幸せになってもらえるといいなと思います。

絵が素敵

普段BLを読まない私も、絵が好きな感じだったので読み進めると、ストーリーも丁寧に丁寧に描かれていてハマりました!

さらっと読めます

深くなく、さらっと読める作品です。でも、さらっとな作品として、結構好きです。お友達の話の方が私は好きかな。そこにも、一話目の二人はでてくるけど、友達カップルの方が少し大人です

絵が素敵ですね。コテコテな感じではなく、ごくごく普通の恋愛漫画みたいに読めます。個人的には斉藤さんがスキです。