みんなのレビューと感想「最凶ヤンキーと負け犬な俺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかった

最初、無理矢理しちゃってる感あるけど、ハッピーエンド!黒川くんはイケメンだし、溺愛してて攻めるし、なんだかんだで受けが可愛い!

いい!すごくいい!!
    タイトルに負け犬とあるし、
    負け犬感出すならあんな感じになっちゃうのかなぁ、、、。
    でも、茜ちゃんが痛い子になっちゃってるのが残念なんだよぅ。
    ヤンキー設定もいいんだけど、無理やりヤンキー感に繋げようと無駄なケンカシーンいらないかなーって。
    3人でつるんでるシーンとか、十分よかったのになー!
    茜ちゃんのビッグマウスがやはり残念。なくてよかった、、、。
    トータルのストーリーを評価すると星4.5かな☆
    その0.5が無理矢理なヤンキー痛い残念なとこ。

不良物も好きだし作者さんの他の作品も読んだことがあったので購入しました。えろ多めでサクサク読めますが内容がちょっと薄いかなーって感じです。話の重みに重点を置く人ならちょっと物足りないかも。

ドキドキします

ヤンチャ系が好きなので、買いました。絵も綺麗で受け、攻め共にイケメンなのでドキドキしながら読んでいます。

初めは好きじゃなかったのにどんどん好きになっていったり、喧嘩も強いわじゃないのに喧嘩しに行ったりと個人的には受けの主人公がとにかく可愛いです!

受けの子が可愛いくて攻めがかっこいい!
    生意気なヤンキーが素直になる瞬間とか最中の顔とか可愛すぎる!
    一波乱あるけどあっという間に終わります笑

この作品大好き!!
    何回も読んでしまいました。
    茜ちゃんに惚れてるからってイタズラして気を引くのも微笑ましい

顔が似てて分かりにくいけど話の内容がおもしろくてサクサク一気に読んでしまい。
    付き合ってからの話しも、もっと見たくなりました。

内容も面白いし、絵もすごい良かったです!受けの子が可愛かったです!
    最初は攻めの方が怖かったけど優しい1面もいっぱいあって嫉妬深くて可愛かったです笑

黒川くんがすごくかっこよかったです。すこしこわい部分もありましたがすごく茜くんといい感じでよかったと思います。