【ネタバレあり】パパと親父のウチ呑みのレビューと感想(21ページ目)

美味しそう( º﹃º )

パパと親父のうちご飯も読んでます!
    うち呑みもある!と思い、見つけて速攻読みました!
    元々グルメ漫画好きだけど、ほんとにこれ面白い!
    食べたくなる~

理由があり、それぞれ子供を育ててるシングルファザー同士の同居ストーリー。クスッと笑えて、出てくるお酒のつまみも美味しそうで、ほっこりするストーリー。

こういう漫画は夜中に読んじゃいかんなー。食べたくなる!

薄いハムカツ美味しそう。
    チーズ入りがいいな。

しかし、私、書店員ですが、あんなにほのぼのしてませんて。

幼い子供をそれぞれ持つパパとオヤジ。
    同居してパパとオヤジで2人の子供を育てる。一緒にごはん作りを通して皆が成長していく、毎日充実した日々を過ごしている
    心温まる内容のウチご飯のマンガを大人をややメインにした内容です。
    お酒のおつまみ的な料理がメインですが、子供たちもちゃんと出てきて可愛い。

もう一つのマンガの方から来ました〜〜!こちらもなかなか面白そうです。シングルファーザー同士の同居って珍しい設定だし、続きが楽しみです。

うー

酒が飲みたくなる~。おつまみが、メチャクチャ美味しそう!ご飯のおかずにも、いい感じ!思わず唾を飲んでしまうマンガです。

大好きなお話の酒の肴バージョン!
    簡単お手軽で美味しそうな手の込んでるメニューっぽい。
    これは是非ともお家で試したいし
    続きを読んでしまう。

まあまあ

おもしろいけど前回のほうが料理以外にも保育園での出来事や仕事、ストレスなど色々あったのが今回はないから前の方がいい

ほっこり

お料理は美味しそうだし、いろいろ癒される漫画です♪

『パパと親父のウチご飯』の方から流れてきました。
    こちらはタイトルが『ウチ呑み』になっている通り、お料理はお酒のおつまみです。
    『ウチご飯』のときより美味しそうに感じるのは何故でしょう(笑)
    夜に読んでしまうと食べたくなりすぎてヤバイです(笑)