【ネタバレあり】パパと親父のウチ呑みのレビューと感想(20ページ目)

ウチごはんから来ました!
    こっちは大人がこっそりお酒と手作りおつまみを楽しんでる風景がいいですね!
    普段は楽しい家庭にしようと頑張る2人やからこそ、たまにはこういう風にご褒美つくって頑張って〜
    おつかれさま(^^)

スピンオフ

スピンオフ作品です。

なんだかんだと、
    マメな男ふたりですね、、、、

いいなぁーーー

ウチのみ!

パパと親父のウチご飯を読み進めている最中です。晴海さんはいつから包丁を克服したのでしょうか...?ウチご飯を読み進めればわかるのでしょうか?
    あまりにも鮮やかな手つきに、違和感を覚えました。トラウマを持っていた人の手つきには見えませんでした...

憧れます。

冷蔵庫の中にある物で
    ささっとおつまみ作って乾杯!
    私は料理も得意じゃないし
    お酒飲めないから凄く憧れるし
    飲めないのにウチ呑みしたくなります(笑)

試し読みだけみました。今子供たちとの生活の方のを読んでます。こっちも気になるなぁ。子育てのあるあるもあったりご飯は美味しそうだしほのぼのします。

パパと親父のうちご飯の方は子供がらみの食がメインだったが、こっちは子供が寝た後とかのお酒のお供がメインで子供達も出て来るが、料理は大人向けの話で
    少し角度が違うので合わせて読むのがおススメです

お酒とおつまみ

お酒とおつまみ。子供たちが眠ったあとにぱぱさんとオヤジさんの密かな安らぎの時間。日常の出来事を絡めながら。ホッコリと読めるマンガです。

男性でも気軽に

料理が苦手な男性でもさくっと作れそうなおつまみメニューがたくさん。
    男性どうしの同居って、夫婦とはまた違う楽しさがあって
    いいなあと思いました。
    なにより、本編と同様にごはんの絵がとてもおいしそうに描かれていて最高です!

何か平和

設定はなかなかヘビーだけど、ほのぼのとしていて読みやすいです。食べ物ネタが出てくるのがいいのかも。オススメです。

パパと親父のうちご飯が好きでよんでみました!うちご飯よりはパパと親父さんの呑みの様子やおつまみの内容で、思わず同じようにお酒をのみたくなりました!笑