みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)

うーん…

この作者さまの、「獣人さんと…」を読んですごくすごくよかったので、購入してみましたが、「先生」がなんだか無責任な行動が多すぎます。
    幼なじみとはいえ先生と生徒だから、気持ちを抑えてたって設定なのかと思ったら、近すぎて好きかどうかわからないって…なんだそれ?って感じです。
    なのに、エッチはしちゃうんだって感じです。何度もエッチしといて、断られると思い込んでる主人公の拒絶する行動も、うーん…でした。
    絵は、かわいいんですけどね。

タイトルと内容がアンバランス過ぎる。女の子が幼なじみの先生を一方的に好きで、あれはストーカーに値する行為だよな。
    タイトルを変えた方が良いのでは。

先生で、幼なじみ。ずっと好きで、やっと抱いてもらえたけど、なんだか先生の気持ちがわからない。諦めなくちゃだけど、優しくされると、どんどんみじめになって、、。セツナイ。

描写があまり好きではない。エッチシーンは読んでいてよくわからないし、絵が好きなタイプではない。ポイントがあれば購入したい

無料内で読んだけど先生何を考えてるか意味不明。ただ女の子の気持ちをもて遊んでるだけ?課金してまで読みたいとは思わなかった。

絵が可愛くて

表紙が可愛くて購入しました。
    主人公の片思い的な感じが一方的過ぎて、もう少し相手も好きになる感じの方が良いと思いました。

作者さんの他作品を読ませて頂き楽しかったのでこちらも読み始めました。まだまだ読み始めたばかりですが続きが楽しみです。

by VB

先生と幼馴染?しかし、先生ドSですな(笑)学校で生徒でもあるので抑えているけど抑えきれなくなってる(笑)いいなー

by さち6

女の子がアホっぽいのが残念。好みではない。
    絵は良い感じ。ストーリーはわりと展開早かった。先生堕ちるのはや。

ドS系いいです!もっとこういうストーリーの漫画たくさん見たいです。ドS系ってやっぱり惹かれますよね!!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件