みんなのレビューと感想「私の先生はドSでエッチなケダモノ~俺が抑えてるの、分からない?~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うーん、先生というか幼なじみ??の気持ちは分かりきっているのに自分にはわからない、でも身体は...みたいな、ちょっと矛盾です。はっきりしろよって感じ。今のところはですが。まあ葛藤があるのはわかりますがね。
    彼女の一途さは好感が持てます。絵もキレイです。先生の気持ちの先が気になる作品です。今後に期待してます

年の差とゆうのも好きですし、なおさら幼なじみの先生と生徒という萌える立場でもあるシチュエーションがかなり好きです!

年上の大人な男性てとても遠くに思えますし、自分が年下となるとすごく努力したりとか追いかけたりするのも共感できるところがあります。
    見ていて応援したくなるし、なにより幼なじみの先生もまんざらではない感じがさらに萌えます(笑)

女の子が可愛くてつい買ってしまいました。中身もそれなりに面白いと思います。でも主人公の子がどうして相手のことを好きなのかよくわかりません。先生にしてもどうして何と葛藤があるのかあまり理解できませんでした。それでもエッチのシーンは女の子も可愛いし男の人もかっこいいので物語を楽しみたい人にはあまりウケないかもしれません。

ハマってしまったけど

1話が短い。。絵は好きな感じでよいし、ストーリーも好きだけど。。

エロ

体育の先生ってところがまたいい。

先生の顔もよくあるイケメンで
    超ツボにハマりました。

女の子も最初は病的なストーカーかと思ったけど、普通に一途で積極的な可愛い女の子でした!

エロも満足!
    キュンキュンするし、可愛いし、カッコイイし文句なし!

ただ、思うのは、、
    先生がよくあるイケメン過ぎて、なんかこの人別の漫画のあの人に似てるなーと勝手に別のキャラを思い浮かべてしまう。

by akham

ありきたりな設定だけど、先生の体格といい、ルックスといい、体育教師という設定といい、とてもヒットだったので購入しました。
    おんなのこも、ひっしなかんじがかわいかったし、買ってよかったかと。
    えっちな部分も見てみて良かった。
    まだ全話購入出来ていないので、今後ちまちま続きを買って楽しみたいなとは思う作品でした。

先生

先生だからと相手しくれない感じも
    すきだけど、特別にしてくれるのもいい!

すごくいいと思いました!とてもキュンキュンして見ていて楽しいです。また次が読みたくなります!!!!!

かわいい

絵が可愛い
    ちょーっと内容はそこまでではないけど
    読みやすい。
    読んじゃう。もう少しやらしくてもいいかも。

ちょっと難しい。
    素直に好きって出せへんのが辛いー
    幼馴染で生徒と先生かー
    難しいー
    早く素直な気持ちで繋がれたらええなー