【ネタバレあり】今夜は俺に抱かれてみる?~就職先は絶倫まみれの男子寮~のレビューと感想(3ページ目)

いい!

無理やり感がある部分はありますが、結果的に愛されてる終わりでよかった!!
    幸せな暮らしになりますように!!
    やっている時の描写も丁寧でよき!

なんて贅沢な話!
    よりどりみどりの男だらけの生活なんて!
    女の夢のまた夢だよ。
    この話の続話が早く見たいけど。

中身ゼロ

主人公に共感できない。
    主人公の顔、特に目の書き方が安定していなくて、狸目と狐目がいったりきたり。
    中身はゼロ。要はそういうシーンを描きたいだけ…今までで一番つまらんかも

イケメンばっかりのアパートに住めるって、それだけでいいと思う!色々あっても最後は純愛みたいになって良かった。

よくありがちな設定だなって思って読んでたのですが、まさかの主人公が子作りしたいと言い出したのは以外でびっくりしました。笑
    きになります!

羨ましい、、、

こんなシチュエーション羨ましいなって思いました。あり得ない状況ですが。。一人一人いい味出してて、主人公がとにかく可愛い!見て損はないと思います。

内容が分からない

子供作りたいだけに出会った男の子の寮みたいな所でシェアハウスしてる男子とやりあう、けど最後までしないなら意味ないんじゃない?と思いながら最後まで読みましたがよく分からない内容でした結果子供も出来てないしね

ヒロインの大胆な発言がいい!
    たくさん出てくる男性の中で、ヒロインとお似合いの医者?とくっついてほしい。

愛され逆ハーってこういうこと

作者さん買いでしたが、購入してよかった。
    愛され逆ハーってこういうことですね!
    個人的には双子と皇子と先生との話がもっとほしかったけど、ラブラブでエロさもあるので満足です。

最後まで読みましたが…
    逆ハーレムで、みんなそれぞれ主人公を大切に想ってくれて、エッチシーンも良かったのですが…結局全員とやって終わり?
    って感じで、その後どうなるのか見たい気もして、少し残念でした。