みんなのレビューと感想「花嫁は十七歳」(ネタバレ非表示)

ワクワク

最初は17歳の女のコが結婚する話かと思ったら全然違っていた。
    でもこの可愛さじゃ女のコ顔負けだよね。
    好きにもなるわー

絵が上手いですねっ!可愛い、イケメン!!どっちも味わえてよかった!!話も好きです!エッチがもっと濃厚がよかったな

主人公の割り切った感じ、好きです❗しかもおかしいぐらい、みんなが状況に普通に対応してる。可笑しいぐらい普通

面白かったです。絵もきれいだし。家族ぐるみで男の子を女の子に仕立てあげちゃうありえないシチュエーションだけど、ほんとにきれいでかわいいからありですね。単純に楽しめるお話で、おすすめです!

ラブラブなふたり

男同士のお見合い結婚。利害一致ではじめまったのにどんどんラブラブになってゆく。
    イケメンとかわいすぎるふたりが眼福でございました。
    ニマニマのお話。

男の娘???

主人公の桜子が可愛すぎてBLということを忘れそうなくらい、かわいい受けです。まぁ、届出も女の子だし、そのような振る舞いをするのは納得ですが、、、現実味はないかな。でも、旦那様が夜遊びしてせつない時間を過ごしていたり、旦那様のために尽くす姿は、性別通り越してかわいいな、と素直に思えます。お互いを思い合っているふたりなので、読後感は爽やかなお話しです!

他の方と同様ですが、桜子ちゃんが本当に可愛くて読み続けながらどうしても少女マンガを読んでるような錯覚がありました。

完全に男なんですけどね(笑)

面白かったので続きが早く読みたいです☆

素直な女子高生オトコノコ

女性として生きると言う、すごい人生を母親から押し付けられてるけど、とっても素直な良い子!
    可愛くって夫もメロメロになってしまうのがすごい!w

サクラコ可愛い

BLだと忘れてしまうほど、サクラコがとても可愛いです。
    自分も男なのに、男と結婚しなければならないなんて、とても可哀想でしたが、最終的にはハッピーエンドで良かったです。