みんなのレビューと感想「花嫁は十七歳」(ネタバレ非表示)

桜子、めっちゃ可愛い❤️
    可愛いだけじゃなく芯の強い自分を持った
    男の娘。
    お見合いから直ぐ結婚すると思ってなかった
    和彦。
    桜子に段々惹かれてって····2人は両想い❤️
    2人の母親のキャラが過ごすて笑えたした‼️
    このまま周りにバレないで欲しい‼️
    本当、桜子ちゃんが可愛い💕

スラスラ読める

絵が好きな感じだったので表紙をみて購入しましたが、内容も結構好きなかんじで、最初はもっとあまあまな内容が好きなんだけどなーって思っていたけど、どんどんあまあま要素がでてきて私好みになってきました。
    続きが楽しみです。

可愛さあり笑いあり、イッキに全話購入してしまいましたー‼️ 困った時の最強のお母様、最高!利害の一致で始まった関係も、ポジティブな二人によって楽しい生活に…💖
    これからまだまだ波乱があるのかな❓更新が楽しみですねー。

読みやすくて面白いストーリーでした。設定もあり得ないマンガチックで楽しめました。二人の母親の強いキャラもよかったです。お嬢様学校の言葉のいろいろも面白かったです。

うーん。
    絵が綺麗で思わず購入~。
    BLじゃなくてTLならウケたかも~少なくとも私には。
    イケメンと思ってた攻めがただのスケベ親父に見えてきたのが残念だし、なぜBLかなぁみたいな。
    読んでいくうちに残念感が増しました。

ラブラブでいいのですが、何だか少女マンガを読んでいるようでした。Hシーンも色気が足りないと言うか、表情も少女マンガのようなソフトな感じで私には物足りなく感じました。
    BL初心者には読みやすいと思います。

by 大耀

久しぶりに読み返してみましたがやっぱりすごく面白かったです!主人公の子が可愛い過ぎます。気になった方は是非読んでみてください。

設定がすごいとおもう。
    生まれた時から女の子として育てられて、婚約者いて、女子校行って。
    面白い!はやく続きが読みたい。

by nun

設定が斬新すぎる笑
    しかも話の展開早すぎる!でもなんだかんだってやつでトラブルはあってもうまくいく2人でした

ワクワク

最初は17歳の女のコが結婚する話かと思ったら全然違っていた。
    でもこの可愛さじゃ女のコ顔負けだよね。
    好きにもなるわー