みんなのレビューと感想「花嫁は十七歳」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

まさに少女漫画的BL
    2人に抵抗無さすぎて男同士とかの葛藤を求める人には不向きです。
    ただひたすらに可愛いので夢はあります。

賛否両論

賛否両論で好み分かれる作品です。
    ヒロインもなんだか少女感が勝りすぎて男の体の色気が足りない。絵は綺麗だけど、コマ一つ一つのエロさが何故か足りない。正面で脱がせた時の桜子の体のラインとかなんか私的にちょっと不自然に感じた。ストーリーは嫌いじゃないけどエロが出る度にすこし冷めて感じてしまいました。絵がすごく好みだからちょっと惜しかった

他の方と同様ですが、桜子ちゃんが本当に可愛くて読み続けながらどうしても少女マンガを読んでるような錯覚がありました。

完全に男なんですけどね(笑)

面白かったので続きが早く読みたいです☆

良くも悪くも少女漫画

絵が綺麗なので、興味を惹かれて数話読みました。
    初めはサクラに素の男の子っぽいところもあり、面白いと思いました。
    が、話が進むにつれサクラの仕草や絡みがただの少女漫画にしか見えず、BLを読みたい脳が拒絶…
    もう少し主人公が男の子らしいと良かったです。
    まあ、女の子として生きているので正解ではありますが(^_^;)
    絵が綺麗すぎるのも難点ですね。

女の子やん!

桜子ちゃんが可愛過ぎる…男なんだけど、女の子として育てられる!
    しかも、金の力で出生届が女!
    有りえないけど、面白すぎる(((*≧︎艸≦︎)ププッ
    お互いの母親が面倒で見合いして、結婚…
    見合い相手の和彦が、これまた超イケメン!
    完全に少女漫画の様なんだけど、桜子ちゃんは脱いだら男なのよねー…
    読んでて複雑な気持ちになるけど、桜子ちゃんがウブで可愛いから良いよね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    和彦ともラブラブで、幸せな内容です!

素直な女子高生オトコノコ

女性として生きると言う、すごい人生を母親から押し付けられてるけど、とっても素直な良い子!
    可愛くって夫もメロメロになってしまうのがすごい!w

絵が可愛くて読み始めました。
    少女漫画を読んでいる気分ご抜けない…。BLのはずですが。汗 けど先が気になってやめられないないです!笑

かわいい

桜子ちゃんが可愛くてストーリーも好きです。少女漫画読んでるみたいな感覚です。
    2人の会話が面白いです。

きゅんきゅんがとまらないです( *´艸`)
    なんか、桜子ちゃんの可愛さがもう普通の女の子にしかみえない。。

待ってました!

配信されるのをずーっとずーっと待ってました!絵もお話も可愛くて最高です。かなり現実離れな部分もありますがそれも可愛さでOKです!早く続きが読みたいです!