みんなのレビューと感想「花嫁は十七歳」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通はありえないことだけど、こんなのが読みたかった…!
    女装かわいい!似合ってる!
    いつどのタイミングで気がつくのか、ドキドキです。

ラブラブなふたり

男同士のお見合い結婚。利害一致ではじめまったのにどんどんラブラブになってゆく。
    イケメンとかわいすぎるふたりが眼福でございました。
    ニマニマのお話。

BLを読んでるのかTLを読んでるのか……(笑)
    受けかわいいの極みでびっくりです。ほぼ女の子wハードなBLが苦手な方はこれくらいがいいかもです( ^∀^)

女装の可愛い受けが読みたいなあとおもってたんですが、想像以上に女の子でした笑
    攻めかっこいいです。お母さんこわい笑

こーゆーことって本当にあるのか?
    あ、ありえるのかなー?
    って感じですが、内容がわかりやすいし、読みやすかったです!!

距離感の詰め方が良い

最初はお互いに利用するはずだったのが徐々に心の距離も近くなって結ばれていく。その様子が自然で良いと思いました。

他にも書いてる人が多いけど、完全に女として生活してるから、BLじゃなくて少女漫画を読んでいる気分だったかな??
    まぁもちろん現実味はとても薄いよね。
    話としては切なさとか感じれていいんだけど、やっぱり他の人も書いてる通りエロがBLじゃないかな??
    男の子の体の良さをかけていなくて、なんか普通に胸ない女子みたい。

オススメです

母親の強引さで男に生まれたのに女として育てられお見合いまでして結婚まで行くなんてありえなさ過ぎてだけどそれがすごく楽しくて最初はボーイズラブを読んだことがなかったのでストーリーは気になったのですがちゃんと読めるか不安だったのですが恋愛要素が多かったので楽しく読めました早く続きが気になります!
    もう少し安くなればいいなと思っています

男の娘???

主人公の桜子が可愛すぎてBLということを忘れそうなくらい、かわいい受けです。まぁ、届出も女の子だし、そのような振る舞いをするのは納得ですが、、、現実味はないかな。でも、旦那様が夜遊びしてせつない時間を過ごしていたり、旦那様のために尽くす姿は、性別通り越してかわいいな、と素直に思えます。お互いを思い合っているふたりなので、読後感は爽やかなお話しです!

この作家さんの絵がまず美しい!
    昔からお見かけしては読んでいますがBLマンガの王道を行く絵柄なのでBLをよみたい!と思ったらこの方の作品を手に取ってしまいます。
    この作品の主人公の性のバランスの描き方もいい感じでとても良かったです