みんなのレビューと感想「モモイロデイズ」(ネタバレ非表示)

何となく

最後まで読んじゃいました。
    短編だし百合作品としては比較的入り込み易い内容で、多少のお色気もあり、同性恋愛の難しさもありで退屈はしませんでした。絵も割りと好きで普通の少女漫画みたいなので、それも抵抗感が薄れました。

さらっと読めます!

意外とハマります(笑)!
    今の世代に、あってる作品ですっ!
    ジェンダー~何かしら考えさせられる~
    イラスト←可愛い💠から~
    さらっと読んじゃいました(^-^)

けっこう好きかも

じわじわと主人公が自分への気持ちの強さに沁みてくる感じが良かったです。
    絵も嫌いじゃないし、内容はベタな雰囲気ですが、そこそこ良かったです。

好きな人と偶然再会して、結ばれて、最高に幸せな時に親の都合で突然姿を消す。そして取り戻しに行く。エロ描写を入れる事で百合って感じさせてる感は否めない。王道でした。

by 成鹿

楽しい

楽しい漫画だと思います。イラストも綺麗で読みやすいです。内容も楽しくて次々読みたくなる感じの漫画だと思います。

あんまり

あんまり私が好きなタイプの話ではなさそうです。残念ですがもう買うことはないと思います。他の作品に移ります

短編なので読みやすいです!
    話はありきたりといえばそれまでですが、カワイイ絵だし私はとても読みやすかったです!!

絵が可愛かったので読みました。まさかこういう展開の話だったとは…日向ちゃんの想いも少しわかるような。恋愛は難しい

試し読みだけしてみました。レビュー評価があまりに低くてびっくりしました。内容、絵の感じが自分にはしっくりきませんでした。

うーーーん。。。別に同性の恋愛も自由だとは思うけど、このストーリー展開には、あまり共感できないというか、同性愛関係なく…