【ネタバレあり】ごめんね先生のレビューと感想

かわいい

幼なじみが先生と生徒になって再会するお話。絵がかわいいです。攻めの高校生はちょっと性格歪んでるけど、イケメン。結構エロい。

先生かわいい

先生が乙女すぎて共感するところが多すぎる(笑)(笑)
    初めは昔の秋央くんと違いすぎて、現実逃避したくなったけど、結局はハルにいのことが好きな昔と変わらない部分が残ってて。。
    学生ならではの好かれる為に頑張る姿とか健気すぎて(/ω\)
    とっても面白い!!続編してほしい!!

3つのお話が入ってます
    3つ目が好きでした
    短いしイチャイチャは控えめですが
    コミュ障な主人公が可愛いし
    二人のほのぼのした感じが良いです

表題作も悪くなかったです
    主人公の脳内暴走が楽しいです

あっという間に全話読み進めてしまいました。ちょっぴり切ない部分も最後はいじらしく愛らしく終えてとてもスッキリしました。
    危険な設定がいいスパイスになっていてとても楽しむことができました。いい作品です。

絵も綺麗で、テンポも良く読みやすいです。一気に読みました。両思いになってからのエピソードをもっと読みたかったです。

(っ'ヮ'c)ファァァァァァァァァァァ

もうとりあえず先生可愛すぎです
    小さい男の子だからと言って結婚とかの話はだめですね笑
    でもそれを高校生にまでなって信じてる純粋さがもう胸打たれました笑

悪魔(笑)

天使の皮を被った悪魔(笑)
    いきなり豹変しちゃうんだぁ~♪
    すんごい可愛いかんじがしちゃいますね。
    先生どーなるのー?!(笑)

ごめんね先生の先生は、最初ちょっと苦手だったけど、どんどんかわいく見えてきました!
    攻めの猫っかぶり、受けのトロ顔が良かったです。

可愛い‼

ひなた先生可愛いです。あきおクンはクール系だと思いきや先生に子供扱いされたくないから頑張ってる所がホント可愛い‼!
    好きな人に好かれたいと思って何が悪いんだよ‼のセリフにキュンキュンMAXで心臓持ってかれました笑

先生と生徒

絵が雑だと思います。幼馴染の再開でそれが先生と生徒という、結構年の差があったんだなと思いました。ありきたりな話なので今後購入するかはポイント次第かと思います。