みんなのレビューと感想「ごめんね先生」(ネタバレ非表示)

秋央くん!

ごめんね先生。ほんと、ごめんね先生でしたわ。
    余裕のあるふりして結局は甘えてたんだな!という感じで良かったです。描き下ろしと本編と多分描いた時間が違うのか秋央くんが大人になっててそれがさらに超絶良かったです!!BLって基本、少女漫画ですな…。

先生かわいい

先生が乙女すぎて共感するところが多すぎる(笑)(笑)
    初めは昔の秋央くんと違いすぎて、現実逃避したくなったけど、結局はハルにいのことが好きな昔と変わらない部分が残ってて。。
    学生ならではの好かれる為に頑張る姿とか健気すぎて(/ω\)
    とっても面白い!!続編してほしい!!

先生受けもいいですねー!
    天使だった男の子が、悪魔くんにそだっているのもいいー。沖縄は遠すぎるね.°(ಗдಗ。)°.
    災難にあいながらも、2人の恋がどうか成就しますように!

優しい恐怖‼️

代表作は、可愛い天使が成長して、程良く小悪魔に‼️2作目は、バリタチが、クズタチに捕まって絆されちゃう😆3作目は、内気なニャンコが、うさぎさんに食べられちゃう🐰

かわいい

可愛いです。。わたしが年取ったからかな(笑)長年の想いを持ち続けてたとこにもキュンしますが、それなのに攻めが黒くなるのがまたいい。読みやすいしオススメです。

無料話数のみ読みましたが、やっぱり先生と生徒っていい…!+幼馴染みっていうのもたまらん🙄
    少し展開はやいかな?とは思いますが、続けて読んでみようと思います

by 梁音

あきおくんの二面性がドストライクに好きでした。先生もかわいいし、ストーリーも面白かったです。ただ、ちょっとみじかすぎる、、、

学園もので、先生と生徒なんて、萌えないはずがない!
    大好きなBLの世界に久々に戻ってきて読みました(*^^*)楽しかった♪

よかった

作者様買いです。こちらも表紙に惹かれて読んでみました。やっぱり内容が良かったのと、絵も好きなので全話購入させていただきました。

かわいい

幼なじみが先生と生徒になって再会するお話。絵がかわいいです。攻めの高校生はちょっと性格歪んでるけど、イケメン。結構エロい。