みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)

素晴らしい

とにかく受けの子が可愛くエロいです。
    電車、整体師での話では途中で終わってしまいますが、ホテルでの潜入では最後まで犯られます。
    それぞれの潜入後は恋人との行為があり、心を許しきったラブラブなシーンが楽しめます。
    値段は60ptですが、全編フルカラーかつ内容も満足出来るので安すぎるくらいだと思います。

ほぼエロです。
    普段はストーリー重視のキレイな絵が好きですが、たまにはがっつりエロもいいかなぁと思って、入荷出る度に買ってます。
    大分初期の頃から購入してますが、思ったより話が長くて、ここまで来たら最後まで読みつもりです。
    男性向け漫画並みのエロさ全開です。
    ストーリー求めてる人にはあまり向いてません。

主人公が囮になって、危険な目にあって、エロい展開になって、攻めが助けに来て…とおきまりのパターンですが、それゆえの安定感というか、一種安心感があります。主人公が感度良すぎて、イヤイヤながら気持ち良くなっちゃうところに萌えました。フルカラーで描かれる行為がとってもエロ度高目です。

by qumi93

エッチすぎてドキドキ

エッチすぎてドキドキしまくりながら読みました。
    続きはいつ配信されるかな、待ち遠しいです!
    ともかくひなたが可愛くて健気です。
    最後までやられずに攻めに助けられる話かと思ったら、助けられる時もあるけど、やられまくってますねw
    今後どうなって行くのか、目が放せません!

たまんない

ひたすら変態なやつらに
    犯されるってゆうのは漫画だから
    許される素敵な空間です!!!
    私の密かなる性欲を満たしてくれる素敵な漫画に出逢えて感謝です。

ひなたくんが可愛いすぎるしえろ過ぎる~ぅ!
    潜入捜査頑張ってるけど、いつも餌食になっちゃって可哀想だけど、感じてる姿が素敵すぎで!読む価値絶対ありです!!!

エレベーターのが好き

基本的に主人公がモブに教われるエロエロな話です。
    エロがメインでストーリーはおまけのような。
    個人的に興奮し増したし、好きです。

堪らないです!

レイ/プが好きな人は一番はじめの電車のお話が凄くおすすめです。受けの反応が毎回たまらないです。凄くエロい!!

モブレ最高、絵が綺麗すぎる(個人差ありですよー)性癖ドストライクな1品なので、いつも購入必須です笑読み進めていくと加速していっちゃいました笑

by Taka-B

おとり捜査、健気というか、正義感というのか、胡散臭さ満載なんだけど、続きが気になる。 ドキドキが止まらない。 無理矢理が嫌な人はダメだけど。