みんなのレビューと感想「イカされ潜入捜査官ひなた」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵が好き

主人公は、可愛いくて、エロい。最初の方が面白いかな。

設定に夢が広がる

1つのテーマに対して、これほどシチュエーションが広がるものはないと思う。過去編などもあって、物語に深みを持たせようとしているのが分かります。
    内容としてはよくあるものになっているので、過去編があることで差別化ができてるかも。

エロい

皆様が書かれているように主人公が可愛くてエロいです。頭空っぽにしてエロを楽しむのにはいいかと思いました。

ストーリーは単調というか.....
    エロを楽しめたらそれで良いかなという感じです。
    タイトルで気になったのを読めれば十分かなと.....

とにかくエロい。内容なしでエロだけ欲しい方はおススメ自分的にはエロ以外の恋愛要素が足りなかった、、、

身長も低く顔も童顔だが列記とした大人でしかも刑事恋人も刑事で一緒に仕事もする
    童顔刑事は学生になりきり犯人を捕まえるために潜入捜査をだが犯人は一人ではなかった複数反いて恋人以外にイカされないように必死に絶えてなんとかギリギリ耐えたが体が疼き近くにいた恋人になんとか処理してもらい体が冷めたのを確認して職場に戻ったその後童顔刑事は体が疼くようになった

BL系はとくに興味がなかったのですが、ひょんなことからたまたま購入しました。
    感想は、、意外と悪くないかな。という感じです。
    えっちなシーンは意外とあっさりですが、結構興奮しました。
    絵もキレイで、男同士でも汚い感じではないので、BL初心者でも読みやすいなぁと思いました!
    やられる男の子は可愛かったです。

とにかくエロい。エロ目的ならありですが展開毎回同じような感じです。捜査で潜入して犯されて助けられて先輩と。の繰り返し。表紙通りな内容でした。続きが気になるような区切り方はされてないので読み切りとしても楽しめるとは思います。受けの顔が可愛い。潜入先の犯人たちの表情(目元)が暗くなってるので同じ人に見えちゃう。

受けが健気。複数のおじさんたちに攻められて結局感じまくってしまって、でも任務を遂行しようと頑張って。センパイにもう少し頑張ってもらいたいです。。

なかなか

面白いと思ったけど、
    いやそれ見えてるでしょって所もあって
    まんがだけどもう少し現実的に無理があるのは止めてリアル感あったらもっとドキドキしたかも(笑)