みんなのレビューと感想「思春期未満お断り」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が昭和www
    昔読んだことある気がしてよんで見たけど気のせいだったかも。
    多分続きは読まないかな。

渡瀬悠さんの作品はずっと見てます。
    思春期未満もよくよみました。
    学生ならではの葛藤とか恋愛とか嫉妬とか渡瀬悠さん漫画ではとにかく純粋に懸命に必死に生きる学生さん達を描くのが上手ですね。ちょいエッチでコメディ入ってくるのも良い。
    短編も読みたくなってきたー

懐かしい!

子供の頃はちょっとHなシーンにかなりドキドキして、親に隠れて読んでいた気がしますが、今読むと可愛らしい程度のHですね。最初は妹との確執とか色々ありますが、分かり合ってからは本当にみんな良い人で。
    お父さんも病気が寛解して良かったね。
    飛鳥とマナトも晴れて恋人同士になれて、読むとhappyになれるお話です。

まだ小学生?中学生?だった私にとって、渡瀬先生はかなり刺激的でした(笑)でもこのハラハラドキドキ具合がたまらんのですよー。久しぶりに読みたいと思う漫画です!

かわいい

かわいい絵で王道の少女漫画ストーリー。
    親しみやすい設定で登場人物もかわいい子が多いので読みやすいです。

懐かしい~
    小さい頃に読んでました。
    その頃はエッチだから、人には言えないって思ってました(笑)
    また読み返してます。

大好きな作品です♥
    ちょっとおバカな登場人物ばかりだけど、キャラが強烈で面白い。特にお嬢様の使用人達の顔が…(笑)

懐かしい!!!!
    ふしぎ遊戯も大好きでしたが、この作品も好きでした。
    絵もかわいいし、おもしろいです。

おもしろくて好きな作品です

このシリーズ大好きで漫画持ってました。
    少年少女の恋や友情が中心ではあるんですが、お父さんのキャラが素晴らしくて仕方ない!本人的にはいたって真面目なんでしょうが、かなりぶっ飛んだ思考回路の持ち主です。いろいろやらかしてくれるので必見!

チョーなつかしい!

思わず懐かしさでレビューします(笑)
    コメディタッチで軽快なストーリーでとっても読みやすい作品でした。
    最後どうなったか忘れちゃったので、久々に読み返します!