みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)

マンガだからできるよーな話w

先ず謎の法律で休憩でエッチしないといけないってほんと謎すぎますw
    何億人いる人のなかでなんでこの二人、しかも同じ会社で!?っておもいましたw
    休憩ちゃんとくれよみたいなw
    労基ひっかかりそうですよねw

まあマンガだからできるってので無料分わ楽しくよめましたw

ないない

無料分読みました。
    この設定はないです。いくらマンガでももう少し考えてよって感じ。
    セクハラ越えて犯罪ですよ。それを国がすすめてるプロジェクトなのでがんばれと。
    話が進んだら「好きになっちゃいました…」って展開なのかな。

あり得ないお話。少し呆れぎみで読みました。絵は、主人公も、彼もそんなに可愛いくもなく、イケメンでもないので、内容を余計に
    面白くなくなっている様に思えました。全部購入したけど残念。

ハハハ。強制って。国からの指示て。オモロー。一条さん、エロ変態魔人さんでしたか。でも優しくて、最後まではしないでいて、かっこいい。早く、心から結ばれるといいな。

フルネーム連呼し過ぎ

男性カッコいいんだけど、とにかく主人公をフルネームで連呼しているので、本当にキモくて仕方なかった。内容もぶっ飛んでるし感情移入は全くできず。

エッチな仕事

エッチをする仕事が最終的にどう成果が上がるのが分からないから、気になる。そして、結局仕事中にエッチなことするんだなぁ。上司となんて、考えられない

by わいY

おもしろい‼

まぁ、設定は面白いけど、いざという時のしーんが今ひとつ。。何か物足りないと思う。ひっぱりすぎでもあるかなぁ〜

なんちゅう法案や。やっちゃってオッケー、それも仕事のうちて、あの人たち今〇〇休憩とってます、おもろいストーリーやな。

by shaaaa

上司

会社のために、ポイントん稼ぎたい上司と、それが嫌な主人公。会社でエッチしてくださいって、なかなかの法律だよ。

絵のタッチがすごい上手で綺麗に書けてると思います
    話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新する

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全28件