みんなのレビューと感想「60分強制SEX休憩~法律で上司とHするのもお仕事です~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料お試し分だけ読みました。絵はキライではないけど、キレイではないというか。ストーリーは面白そうだなと思いました。

エリートイケメンが絶倫とか、マンガならではだけど、憧れのシチュよね❤️

話がすごくぶっとんでる感じでした笑
    国が決めてる法律とかがよくわからなかったけど男がめちゃセクシーに感じた。

ん~タイトルが面白そうだったから読んだのがきっかけだけど、あまり面白くなかった😱しかも、絵もちょっと…残念でした😢

会社で?

現実あったら恐ろしい…相手がイケメンで気持ち良かったらいいけど^_^この漫画だとイケメンだし、女の子も気持ち良かったみたいで…こんな国ある……,??

なんちゅう法案や。やっちゃってオッケー、それも仕事のうちて、あの人たち今〇〇休憩とってます、おもろいストーリーやな。

by shaaaa

ありえない

あり得ない設定だけど面白い(笑)。でもお昼休憩で好きな人とエッチできたらリラックスできるかも。日本人のカップルはエッチの回数が少ないみたいだから、国が率先して取り組めばもっとおおらかな世の中になるかもね。

注目です。

2人の恋の行方はどうなるのか?
    仕事と割り切って身体を重ねられるのか!?
    それともどうなって行くのかが、予測がつかないです。

イラスト可愛い。

読みやすいですが1話が短く感じます。
    もう少し読み応えが欲しいです。
    一条さんはかっこいいから、むりやりとは言え、まだアリだけど、ほんとーうに生理的にダメな人とマッチングされたらどうするんだろう?と思ったら、ちょっと怖くなりました。現実になくてよかったー。

タイトル

タイトルが衝撃的!で、試し読みしましたが、実際にはあり得ないスタートにビックリで、星3つにしました。