みんなのレビューと感想「やらしい、黒髪」(ネタバレ非表示)

面白い!

おはおやからの大ファンの作家さんです
    作画も丁寧で、絵も綺麗!
    未来が拓ちゃんに甘えてるところが可愛くって、お布団温めていたところに笑ってしまいました

2人の行く末が気になります!

何作品か読んでいる作家さんなので、やはりお話しがとても上手くて、どんどん読めるし、終わり方にも満足します。この先の二人も読んでみたいとおもいました。

甘い歳の差

作者買いです。毎回波真田先生の作品に外れはないですね。歳の差があっても、素敵に展開です。2人の今後も気になります。

とても読みやすい作品でした。拓くんと未来くん、結局両思いだったんですけど。幼なじみ、年の差ありな2人が少しずつ距離を縮めるっていうリアルな感じが伝わりました。

そんなやらしくはない

作者さん買いしました。始め不穏な感じで始まったから、グロい話かと思ったら、そうでもなかった。そんなにやらしくもなかったし。

絵が

気に入って試し読みして購入しました。
    ストーリーの設定が面白いと思いました。
    惹かれていくのはわかる気がします。

作者さん買いです。お互い長い間の両片思いからの、結ばれてラブラブな感じでした。人物を色っぽく描かれる方です。

大好き🍀😌🍀

波間田先生の作品大好きです💓♥️❤️他の作品もですが、ストーリーがとても切なくもありほんわかしたりほっこりしたりわくわくしたりドキドキしたり読んでいて感情が忙しく動きます😆今回のストーリーは拓ちゃんが幼なじみの未来に未来が幼い時にドキッとした😍💓ことから始まった初恋ストーリー。でも未来も優しい拓ちゃんのこたがずっと好き。純粋でかわいい物語です。

キタァー

作家さんが大好きで新作待ってました。
    絵がなんだかほっとするんだよなぁ。
    柔らかい感じでエロさもあっさりてか軽い感じなんだけどそこがまた良くて。がしがししたのを望まれる方には物足りなく感じられるかも。

最初から初まりが妖しい感じだったので、どうゆう展開になるのかな?っておもってましたが、意外に普通の話?な感じできています 私はこうゆう展開も好きですが、まだ続くみたいなのでこれからも楽しみにしています。