みんなのレビューと感想「ビビッドチェリー」(ネタバレ非表示)

この作者さんの絵と、素直でピュアな学生恋愛ストーリーが、とても合っていて好きです。特に、ヒロインだけでなく、男の子のピュアな心情も描かれていて、キュン度アップです。

大好きな作者さん。
    絵がつぼ。話も面白いもあって
    つぼ。
    今回は短かったかなー。
    二人の今後が曖昧やったのが
    すこし残念でした。

泣いたり、切なくなったりもするけど、そればっかりじゃないから、嬉しかったり、楽しくなったり、その人のことばっか考えたり、恋わ知ったら止められない!

ビビットチェリー

ドキドキワクワクしっぱなしでした。絵もシンプルで大好きで見やすいです。まだ途中ですがこれからも読みます。

短いお話で読みやすいです!作者さん買いでした。絵が可愛くてたまに入るつっこみもかわいい。雰囲気に癒される漫画。

絵が大好きです!大人になっても少女漫画っていいなと思わしてくれるピュアでかわいい作品に毎回とても癒されています

かわいい

かわいい絵をかく作者さんです。
    毎回、作者さん買いをしているかたなので楽しみにしています。

前作をまだ途中までしか読んでいないため順番によみすすめます

絵が可愛くて、きれい。
    主人公の方向音痴さが恋をするキーパーソン。恋する気持ちへ動いてくのが気になる!

楽しみ

まだ読んでないけど表紙からして面白そうな感じが伝わってきます!こうゆう柔らかい絵がとても好きなので楽しみです。

可愛い♡

絵が可愛くて、お話もほのぼのしているので安心して楽しめる少女マンガです♪
    恋を知らない女の子が少しずつ目覚めていく感じ…。王道ですが、やっぱり良い♡