みんなのレビューと感想「ビビッドチェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理想的BFから

理想的ボーイフレンドから。絵は可愛いが内容はいまいち。やっぱり理想的ボーイフレンドが一番の大作なんだと。

男の子の事を好きになった事のない多歌ちゃんと女の子に触られるのが嫌な咲良くんとのお話です。話の内容がほのぼのしてて短編漫画で丁度良い感じてした。

この作家さんの『理想的ボーイフレンド』の次に好きな作品です!独特のほんわりした雰囲気も一番近いかと思われます。
    恋する気持ちが分からない主人公が出会ったのは、バイト先の1つ年下の男の子。彼は女の子に触れられると真っ赤に。それでも好きな人が居るということに驚き、気にするうちに彼に初めての恋をします。
    両想いになっておめでとう~!な作品ではないけど、なぜかホッコリできる作品でした。

微妙

微妙❗️おねえちゃん最悪!赤ちゃんできたからにげるおとこなんて最低❗️それでよる高校なのにバイトなんてえらいなとおもったオムツだけでもかかるし

ためし読み読みしかしてないけどこの作者さんの書く女の子も男の子もなんだかふわふわしていて好きです。絵も可愛いし。続きが読みたいです。

無料分しか読んでいませんが、なぜここまで男の子を否定するんだろう?
    過去に何かあったのかな?

今後の主人公が気になります。

綾瀬さんの作品好き

高校生のストーリーめっちゃ好きです綾瀬さんの作品は絵も素敵だし高校生たちがめっちゃかわいくて青春いいなぁと思わせてくれます

かわいい

かわいい絵をかく作者さんです。
    毎回、作者さん買いをしているかたなので楽しみにしています。

前作をまだ途中までしか読んでいないため順番によみすすめます

ネタバレあり

多歌のキャラも面白い。咲良君も可愛い!
    でも、ハッピーエンドとは言えず、
    スッキリしない終わりでした。
    最後の咲良の思わせぶりなセリフがズルくて嫌だし、『振られたけど、諦めないで頑張ろう』的なお話が好きではないので…

他の方の評価が良かったので、購入したのですが、ハッピーエンドが好きな方にはお勧めしません。

絵が可愛くて、きれい。
    主人公の方向音痴さが恋をするキーパーソン。恋する気持ちへ動いてくのが気になる!