みんなのレビューと感想「八雲さんは餌づけがしたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

料理を食べるのものつくるのも大好きです。なので、いっぱい食べてもらえるはすごくうれしいのですがコレはうーんって感じでした。

現役男子高校生の母親としては…
    息子が毎晩未亡人の年上女性の家に上がり込んでご飯食べてるなんてイヤだとしか。

めっちゃ私的な感想ですみません。

純粋にご飯ものの話なのかと思ったら、ちょっとエロも入れたいのかな…八雲さんが巨乳なのが嫌だ。エロを匂わせてる感じが好かない。

青年漫画に登場する女性はおっぱいを強調して大きく描くのに違和感を感じてます。内容がエロではないので…なぜかなぁ〜と疑問です

これは、主人公と野球少年の恋愛ものなのかなんなのかモヤモヤしました。無料分を読み終えるまでに方向性がわからないから購入には至らなかったです。

最近よくある

最近良くある年下男子もの。プラス餌付け料理もの。
    男の子のセリフがうすっばっかりでちょっとなんかつまらない。

食べ物の話にはまっていて読んでみました。八雲さんは料理上手でうらやましい。思っていたのとは違って、食材の説明とか無くて、ただただ腹ペコ高校球児を餌付けしているお話でした。

お腹すく

毎晩のように隣に住む男子高校生にご飯を作って振舞う八雲さん。育ち盛りの男子がもりもり食べる姿を見る幸せってありませんか?私はすごく共感できるので読んでて楽しいです

んー

非現実すぎて なかなか楽しめませんでした。でも 凄い好みによると思うし、何より見ててお腹が空いてしまうような お話しでしたw

by ame0619

途中ですが

無料をよんで途中ですが
    ヒロインの生活が謎なのと
    野球少年に餌付けしたい感じがちょっとわかって
    面白かったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件