みんなのレビューと感想「ふらちなからだのほどき方」(ネタバレ非表示)

あたりまえじゃないけど

傷つけられるとそう簡単には信用できないし、まして好きだった人から、考えられない言葉を言われて納得できない。しかも別れてからも関係を持とうと考えるのが許せない。ぜひ、今彼と上手く行って欲しいな

おススメにあって絵もタイプだったので買いました。
    受けの絵が女の子っぽすぎるのとエロはそれなりにあるけどはっきり言って内容は薄っぺらいです、、。

好き嫌いわかれるかなぁと思います。エロさはあるし絵描き方も綺麗な方なのですが、ストーリーがなんだかなぁどっかで見た感じがあります

始まりは

いやなの?いいの?、どっちなの?、あまりにもかんたんな流れで、あっそうなんだよねって感じ、やっぱソノママだわね~

by 現無

無料分の2話だけですが読ませてもらいました。いいところで無料分が終了で、続きが読みたくなっちゃいました。

「なんだこのタイトル?」って思って読み出したけど、独特の雰囲気と2人の純朴さにノーテンやられました。

攻めががんばる姿がかわいかった。受けのほうの性格がなんか好きになれなくって、そこだけちょっと残念だった。

癒し系と年下男子

美しきウケですよ!しかも儚げな雰囲気は惹きつけられます^_^社内にいたら目の保養間違いなし。続きの気になる場面で交わされた年下男子からのセリフはカッコ良かった〜。紆余曲折も程々にあるので、ほのぼのと読めます。

優しい大学生雪矢くんと美人な社会人澪さんとのふんわり優しい恋のお話。澪さんの過去の悲しい恋から雪矢くんが引き上げてあげる、えちもそれなりにあるけど、それよりもゆるふわ優しい話。

かわよい

かわよい!置換にあってる時点で涙目は反則!!可愛すぎる
    雪矢が普通に好きかっこいいし、
    これからが楽しみな2人