みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

一気見しちゃう!

オメガバース の漫画はあまり読んだことありませんが、この作品は人間関係描写がリアルでドキドキしながら読めました!
    もっと続編が見たいです!!

描いてる人、天才ですか??見入るわ〜〜。魅入るわ〜〜。もう長編をたくさん描いてほしいです!!お願いします!!

「オメガバース」好きなので購入。面白かったです。ただ、「これで終わり?その後とかとっても気になるんですけど?」って感じでした。主人公ゆかちゃんはたぶん幼馴染みで執着αと幸せに暮らしていくとして、「運命の番」かもしれないゆかちゃんをバカな形で失った大我君のその後が気になりすぎます。続編切望します。

Ωの性について考える

こういう内容のものはいくつか見ましたけど群を抜いて胸にくる…
    考えることが多くて悲しさと遣る瀬無い気持ちがすごいです
    ただそういうものがとても好きなのでテンションが上がりました!続きが気になります!

オメガバースに興味があってよみはじめました。
    友達と幼馴染の間で悩んだり、どうにもならない性欲に翻弄されたり、学園モノにありがちな感じですがそこがお約束でいいと思います。
    続きがとても気になりますがポイントを少しずつ使いながら読んでいくのもまたワクワクして楽しいです。
    個人的には幼馴染とうまくいって欲しいです。

ストーリーは良いけど

良くある感じのオメガバース設定
    受けだと思っていた幼馴染が受けじゃなくてガッカリしました…

全体的に色気がある

主人公に色気があります。
    大我はなんかちょっとアレだったけど、オラオラな大我とのエッチも見たかったような...しかも運命の番なんて複雑すぎる。続きが読みたいです。

続きが気になります❗
    受けの子のかわいそうな感じがかわいくみえつつも、とゃんと大切にしてくれそうなほうと、でよかった❗

最後のおまけ?読んでて大我くんドンマイ!って思った。
    運命の番を逃したことに気づいた時には遅かったー!!

結局ハッピーエンドなのかな?
    Ωくんが番の子のこと好きのかがいまいち分からず。。
    でも大事にしてくれそうだし、結果的にはハッピーエンドなのかなー

よかったです

見た目的にあまり攻めの男の子に魅力を感じなかったのですが、良かったです。
    おまけで大我(漢字合ってるかな…)が主人公の運命の番だだたかも…と匂わせて終わってますが、その設定も良いと思いました。実は…みたいなやつが。