みんなのレビューと感想「少年の境界」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

オメガのパターン…あまり好みではなく今まで読んできませんでしたが、今回は良かった‼️
    いい裏切りにあいました😆
    運命の番ではなかったけど、ゆかをとても大切にする薫がかっこいい。せつないけど、最後は良かったなと思う終わり方でした。
    もう少し先の2人も読んでみたかったです。

ぜんぶ読んだんだけど、やっぱりたいがとゆかのカップルの方がよかった。
    かおると、ゆかだとなんか違う感じがすり。

BL

BL好きだけど重いのが苦手な人むけかなーまだ内容がはっきりわからないですがどっちつかずの性別がこれからどちらかに決まっていくのかな。

ただの番じゃない

運命の番は最強!!!ってだけじゃなくて、ちゃんと心でも繋がってんの最強だなって思った!!!
    何だかんだ心の繋がりある方が萌える

なかなか!

無料分7話まで読みました。オメガバースもの大好きです。αだと思っていたのがΩで、Ωがαで…なんだか面白そう。絵も独特で好きです。

まだ無料の分しか読んでませんが、私はあんまりまだオメガバース?とかアルファ?とかの意味がいまいちわからないので、★3になりました。でも絵は好きです。

オメガバース

タイトルでは分からないけど、オメガバースでした。好きな設定だけどこれは辛すぎる。。わかった途端に周りが変わるのは怖い

オメガの典型的な感じ。でも絵がね...
    ちょっと薫が好きくない。何であんな感じ???
    まだ途中だけど、ゆかがどうなるんだろう
    薫とくっつくとベタベタなハッピーエンドだけどね

長編でしたが楽しめました。運命に翻弄されながらも、自分の気持ちに従うのがすごくかっこよかったです!!

面白そう

面白いです!オメガとかあまり好きではないのですが、全体的に家族ものを見ているような気分になりました!最後はみんなハッピーに終わってよかった