みんなのレビューと感想「プライベートアイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

当時なかよしで読んで野村先生の作品を知ってハマり、単行本も買っていました。
    少女漫画にしては珍しくミステリーを含んだ作品でしたので、ハラハラドキドキしながら読んでいた記憶があります。
    絵も可愛いし、男性もカッコいいし、それぞれのキャラクター全て好きでした。
    自分も里花ちゃんと同じで、みーはー。なので(笑)

懐かしす

当時真似るぐらいハマってた漫画ですw
    黒幕や若君の正体は意外な人だったけど、大人になって読むとあっさりというか...
    そこはなかよしクオリティって事でw

珠玉のミステリー

読み進めるたび、意外な展開が待っています。少女漫画では珍しい、ミステリー作品です。イラストもかわいいので、オススメです。

懐かしいー!

懐かしいー!なかよし好きで昔よく読んでいました。なかよしには珍しくミステリーだったので、はまっていたのを思い出しました。

懐かしい!!

なかよしでも単行本でも読んでました!懐かしい…今読み返すともうちょっと、2人のくっつくところも見たかったような。でも久しぶりに読めて嬉しかったです。絵も可愛い。

懐かしい

連載時から読んでいて、単行本も持っていました!
    なかよしでも珍しい推理&女装ものではまっていました。
    ときおが大好きでした~♪
    シリアスあり、ギャグ要素ありで今になって読んでも楽しく読めます!

大好きでした

野村あきこ先生大好きでした!!何冊かコミック持ってたなぁー。このお話も主人公が可愛くて大好きです。

懐かしいっ!
    なかよし、でリアルタイムで見てました。
    みんなキャラはかわいいし、コミカルだし、笑って見てました!

なつかしーい❤️
    昔ずっと読んでました✨
    推理なのでハラハラしますが、大好きです✨また読めて嬉しいです✨

懐かしい!

連載当時、大好きな作品でした!
    当時の『なかよし』の中では珍しいミステリーだったと思います。

主役格キャラ達がそれぞれ個性的で、生き生きとしたやりとりがいい!
    里花ちゃんになって一緒に推理したかった事を思い出しました(笑)。