【ネタバレあり】被写界深度のレビューと感想(7ページ目)

最後、気になるなぁ

色々あって諦めるように離れて3年、再会して叶って良かったけれど・・・
    結局、いれたの?いれないの?いれてあげないで終わるの?
    そこまで見たかったなぁ、って感じです。
    物語はとても良かった。

絵がとても綺麗で早川くんの気持ちの移り変わりも細かく描かれていてとても好きです。早川くんの切なさや苦しさを解放してくれた紺ちゃん。時間が経ったのに2人が結ばれたのは自然の流れだと思いました。

苑生さんファン

苑生さんの絵が好きで読みました。どちらも色気があって、自然と応援したくなる2人でした。最後は無事に両思いになって嬉しかったです!

美しい。

絵が好みだったので購入しました!しかし読み終わった後は絵だけでなく表現の仕方が素晴らしかった。「俺のものだよ、俺は」の言葉大切にする。

本当に素晴らしいです!続きも是非ぜひ見たいです。絵もストーリーも引き込まれて一気読みでした。結ばれてからの2人がもっと長く見たかったです。

表紙&レビューを見て購入。
    期待を遥かに超えて最高でした!まず絵が好きすぎる。紺ちゃんも早川もかっこいいしかわいいし。
    サクッとうまくいかずに時間かけながら繋がっていくのが良かったー。
    その後のイチャイチャももう少し見たかった…。

これはむちゃくちゃハマりました。
    進行はゆっくりですが、初エロの5話はぜひとも読んで頂きたい。3年後にやっと想いが通じるまではジリジリしますが、そんなストーリー展開も好きです。
    エロ少なめですが、ストーリー重視の方にオススメしたい。

読み返すとより好きになる

キャラが魅力的。特に紺ちゃん好き。あんな性格いい奴もてないわけない。お互いの気持ち確かめ合ったとき、まじで震えた。ラブラブになってからの紺ちゃんの秀一郎いじりがかわいい。酔った紺ちゃん、これポイント。誰とでもキスしない。うんうん、それ欲しかった!

何度も

何度もリピート読みしてます。
    紺ちゃんがフラットで、多田さんの人物評価そのものに人間としていい奴です。
    屈折しそうな早川を、本来の真っ直ぐで無邪気な性質にした紺ちゃん。本人にそんな気は微塵もないでしょうが。

この先の2人の何てことない日常をずっと読んでいたいと思いました。

ゲイとかバイとかノンケとかじゃなく
    性別は関係なくて
    まさにその人だったから
    好きになったんだろうな

切なすぎてとか
    読み手の心に負担がかかる漫画ではないけど
    評価以上だと思います