みんなのレビューと感想「性感操作でハメハメハーレム!~全身がクリクリみたいなのぉ!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいい

タイトルは最近ありがちなちょっとおバカな感じ。
    主人公の男の子もすごい短絡的で、見ててちょっとうん…?って思うこともあるけど、まぁ抜く用の漫画なのでいいか…と思いつつ。

女の子が可愛くて良いですね🙌

エロかわ

こんな能力があったら楽しくて仕方ないだろうな。絵も可愛いしエロいし読みやすい!!
    無理矢理感がないところがいい。

女の子がみんな可愛いくてスタイルよくてエロい。内容は現実味がないけど、絵も可愛いし、色んな女の子が描かれてるので楽しいです。

妹はさすがにナイけどエロい

更新が早め!!なにげにこれが一番大切でありがたいポイント。
    それなのにイラストもかわいいめでカラーも丁寧でとってもエロい。作者がんばってる!!ファンタジーな設定も、これはこれであり。妹にまで手を出すのほんとクソでアレだけど、何気に妹の話がいちばんエロい気がします。。
    ポイントに余力あるのならば読んでみてほしいです。

こういったジャンルの漫画はまず絵で選びますが、絵のタッチも私は好みですし、ストーリーもおもろしくて読んでいておもしろいです。

短めでストーリー性がないものも少なくない中で読んでみたけど少し残念といった思いにさせられることもなかったです。

男性の『こうしたい!!こうなればいい!!』というような願望も叶えられて、女性の『こうされたい!!』というような願望も叶えられてる作品と感じました。

よき

まず、題名からしてとても気になったっていうのもあるけど、すごく面白そうだなぁって思って読んでみたけど、やっぱり内容も良くて止まらなくておすすめしたいなぁと思いました。絵もすごく好きだから読みやすくていろんな人でも読みやすくていいと思うのでもっとたくさんの人に読んでもらえたらいいなぁと思っています。ぜひよろしく。

よかった!

初めてこういうタイプのやつを呼んでみたのですが今まで読んだやつとかなり違うタイプで読んでて面白かったですもしこれから読もうと思ってたりする人は今読んでる作品が終わってからでも全然いいのでぜひ読んでみてください今まで読んでたものが同じようなタイプだった場合は慣れてるので普通だと思いますが読んだことない人は面白いと思いますよ

画が綺麗です!

フルカラーで見やすく、設定も面白いです。

これからの展開が楽しみ〜

こんな能力あったら敵わないよなー。
    羨ましい!笑 でもこんな事していいのかっていう背徳感がわかないのかなって思うけど。まあでもこんな能力があったら欲望に負けちゃうんだろうなぁ。
    話が全体的に面白くて好きです。女の子達の絵も可愛い。
    委員長が個人的に好きです。可愛い子が、あんなにいやらしくなれちゃうんだなと思いました。
    続きも早く読みたいです

フルカラーなので、女の子の表情や感じてる姿、えろさ、セクシーさがよりリアルに伝わってとてもいいなあと思いました。おっぱいも大きくて柔らかそうで、全体的にむっちりしている質感が好きです。女の子もその気になって欲しがって気持ちよさそうな顔をしているのが素敵です。楽しく今後も読み進めていきたいと思ってます。