みんなのレビューと感想「あさってにキス」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレ無し

大好きな作家さんの新刊で真っ先読みました!絵も話もかわいくて大好きです。他の作品もぜひ読みたいです。

ヒット!

最近読んだbl漫画で一番のヒット作です!無自覚な受けがとっても可愛すぎます!クールな攻めが振り回されているのもたまらないです!

最高!

数々のBLを読んできましたが、本当にコレ傑作!主人公可愛すぎ!有かっこよすぎ!とっても幸せな気持ちになれる素敵作品でした

かわいすぎた………!!!

主人公可愛過ぎて自分もなんども死にかかました…有よく我慢した、えらい…
    天然わんこ系な受けなので本当に可愛かったです…少女漫画読んでるくらい、いやそれ以上にときめいてなんどもお腹がキューっとなりました!!!

作者買いです!
    アッキーくんの小悪魔具合がとても良きです!あれはノンケでもおっ…ってなる言動と可愛さです…!!!
    この方の受けは毎回可愛いので作品読むのが楽しみです('∀`)

かわいいカップル

少女漫画みたいなむずきゅんストーリー!
    有のほうは元々そっちの気があったのか不明ですが、アッキーの発言は誰しも誤解するわ~
    頬赤らめて上目遣いで褒めまくられたらその気なくても意識しちゃうわ

天然小悪魔なアッキーに振り回される有が可愛くて仕方ないです。
    エロ少なめのピュアストーリーって感じです!

受けの子がすっごく可愛かった!
    天然でドキドキさせるって罪…!
    有くんがすごい落ち着いてるんだけど、我慢しきれない感じがいい!
    最初絵がちょっと苦手かなとも思ったけど、それ以上に話がめっちゃよかった!
    エロさは、あるけどさほど強くなく、ストーリーを邪魔しない!

かわいい

とにかくかわいいです!受けの性格、表情などとてもかわいいから!
    攻めもクールな感じがするけど私的には行動がかわいいっと思いました

可愛かったです*
    受けの子はとってもとっても
    天然ちゃんでした☆
    攻めくんとのすれ違いが
    あったりでハラハラしましたが
    最後はほっこりしました*

この作者さんの作品が好きです!(*^_^*)ほんわかで天然な受けがいつもかわいいです♪いつも楽しみにしてます♪

ネタバレ無し:全ての評価 81 - 90件目/全90件