みんなのレビューと感想「姉ちゃん、ラップ越しなら挿入してもいいよね」(ネタバレ非表示)

姉弟で、一線を越えて、男女の関係をもってしまうなんて、誰が想像できただろうか。どんな状況であっても、私はついていく。でも、秘密の関係だと思えば思うほど、刺激がほしくなってしまって、危ない橋を渡ろうとしてしまう。本当はいけないことだとわかっているのに、それでも相手を求めてしまっている自分がそこにはいて、気持ちのコントロールができない。

ラップっていうのが新しいかも。
    お姉ちゃんは大分流され過ぎだけど、こういうのは、お約束ですかね。
    絵もきれいですよ。
    お姉ちゃん、エロいです。
    完結しましたが、二人の関係はどうなったんだろう?

ありきたりかなと…

思うんですが、弟がお姉ちゃんとバイト先でも家でもしちゃって可愛いなと( ˇωˇ )
    自分的には好きな内容でした!

ラップ越しでも姉弟でしてはだめではないですか?
    弟くん、そんなにお姉ちゃんが好きなんですね。
    でも、姉弟って事忘れちゃだめですよ

禁断の姉弟ものですね。私は好きです。義理の弟は強引だけどやっぱり姉が好きだったんだなあ。これからって時に終わってしまって残念です

どうなんだろう?

姉ちゃん相手にラップ越しでHなんて普通じゃ考えられないよ?これはマンガの話しダカラって思うだけどどうなんだろう?

天然

お姉さんがかなり天然で、結構ありえない展開も多いです。
    ただ、絵も綺麗で安定感があります。
    弟もイケメンです。

絵がキレイで読みやすかったけど、ストーリーとしてはよくある感じ。
    ラップを使うというのは新しいかも。

by m0k

ラップ越しならいいとか全然ありえな~いし(・・;)ラップ越しでも気持ちいいのかなぁm(。≧Д≦。)m

この人の作品が好きでとってみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら続きを購入したいです!早く読みたいなー。