みんなのレビューと感想「姉ちゃん、ラップ越しなら挿入してもいいよね」(ネタバレ非表示)

姉弟で、一線を越えて、男女の関係をもってしまうなんて、誰が想像できただろうか。どんな状況であっても、私はついていく。でも、秘密の関係だと思えば思うほど、刺激がほしくなってしまって、危ない橋を渡ろうとしてしまう。本当はいけないことだとわかっているのに、それでも相手を求めてしまっている自分がそこにはいて、気持ちのコントロールができない。

本当の兄弟?

本当の兄弟で、、実際の話なら気持ち悪いんでしょうが、絵も可愛いし結構素直に話に入り込めますw
    ただ最初は少しストーリーがゆっくりなのかな?と思います!
    兄弟ものが好きな人は結構ハマるんじゃないかなー?と笑笑
    続きが出たらまた購入させてもらおうと思います!
    これから先輩ともどーかなっていくのか?とちょっと期待してます!

女の子が可愛くて男の子もブサイクじゃなくて((笑))読みやすかったです。
    可愛い女の子がキモ男にヤラレちゃうのは超気持ち悪いて好きじゃないので。
    ストーリーは展開が少し無理があるような気もするけど、こういう漫画だからそういう感じなのかなと思います。
    これからこの二人がどうなるのか、また他の人との展開があるのか楽しみです。

いい♡

いやぁ、兄弟ものって変な感じするけど…
    ちょっと天然っぽい姉と年の近いしっかりした弟っていちばん自然◎
    読んでて「やっぱそうなるよね。」「関係なくなるよね。」って興奮しちゃいます。
    まだ途中だけど、エロくてオススメですよ!

マジ?

姉弟モノです。
    この手の話の場合、「義理の」ということに設定されているのが通常ですが、この作品の場合特にされていません。
    それが引っかかる方には不向きですが、気にされない方にはいいと思います。

ラップっていうのが新しいかも。
    お姉ちゃんは大分流され過ぎだけど、こういうのは、お約束ですかね。
    絵もきれいですよ。
    お姉ちゃん、エロいです。
    完結しましたが、二人の関係はどうなったんだろう?

なかなか!

カラーだから読みやすい!入り込めちゃう!
    キャラクターのスタイル、表情も可愛いし好きです。なんだかんだでハマって行く展開が面白い!

作品のタイトルが気になって
    ちょっと見てました。
    したらなかなか面白かったです。
    この姉弟なんでもありだなと思った
    配信楽しみにしてます!

好きな作品さん

好きな作者さんの作品で、まだこちらの作品を読んでなかったので読ませてもらいましたが読んで良かったと思いましたね

姉弟の話で内容はあまり好きではないのですが、たかみやはいりさんの描くお話が好きです。
    今回も楽しく読ませていただきました。