みんなのレビューと感想「姉ちゃん、ラップ越しなら挿入してもいいよね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかアホっぽいお姉さんだけど、エロとして見るなら良いかな、絵もカラーで綺麗だしラップの透け方がエロチックで良いです。弟感があんまりないなぁと思いました。

マニアック

姉弟のHな展開はまぁエロマンガならよくある話なのですが、導入がこれまたマニアックですね。
    ぶっちゃけかなり興奮しました。
    美少女の裸体+ラップの破壊力はヤバイですね。
    絵はキレイだし、いいシチュエーションなので実用性もバッチリな作品でした。

兄妹ってだけでもエロいのに、ラップ越しって(//∇//)
    まぁ、それも最初だけで結果的に流されて弟とやっちゃう感じ。笑

エロくて好き(笑)

少年向け?の、エロ系は苦手だったけど、この作品は、カラーのせいもあってか、好きです!男性向けは、男の方が一方的な、作品が、多い印象だけど、少しでも、相手を思う気もあるところが、良かった。

お姉ちゃんがツンだったりデレたりとても可愛いいと思いました。弟もそれなりに優しくて素晴らしい作品だとおもうよ

エロいですねー
    でも、綺麗な絵と話がスムーズには進むので、さくさく読めます。
    きょうだいものですが嫌みなく、読めましたよ。
    気持ち的にはどう進むのか?気になります。
    サランラップの話でさすがに無いかなあって思ってたけど、エロも満載で良かったです。
    お姉さんは流されやすいのかな?
    早くくっついてほししです。

タイトルが気になって購入しました。

絵もかわいくて、ストーリーの展開も面白いと思う作品ですね。

値段もリーズナブルだと思います。

好き

やっぱり禁断の兄弟愛って萌えるよね!現実ではなかなかない事だからかなぁ(笑)絵も可愛い!最初はラップ!?でワロタ(笑)

かわいい

こんな姉いたら可愛すぎます。絵が綺麗でキャラクターが魅力的なのでおすすめです。これからも楽しみな作品です

可愛くて

こんな、お姉さんいたらたまらない。女の子がとても可愛くて最高です。更新を心待ちにしている作品です。。