みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)

久しぶりみた漫画。アニメも漫画もその当時面白くて毎週楽しみでした。再婚した家族と恋愛に発展したヒット作第一号

ママレードボーイ続編!?

ママレードボーイ、読んでいました!
    続編があったとは知らず、つい最近知り、もちろん読み始めてしまいました。こんな続きがあったなんて!?おもしろいです。

中学生当時ママレードボーイが大好きでアニメも見てました。そんなママレードボーイの続編と知り、是非読んでみたくなり一気に読みました。
    もちろん懐かしい登場人物たちがたくさん出てきて、嬉しいと同時に、今の主人公立夏の恋を全力で応援してしまいますね!!

もう本当にママレードボーイが大好きで世代で、漫画も今も持っています(^^)
    私の中ではすっかりそれで止まってしまっていましたが、続編のような感じだとなっているから読もうかな!

無料分だけ読みました。ママレード・ボーイ世代には嬉しい続編です。個人的には、六夏達よりも光希達メインキャラのその後が見れて良かったです。

懐かしい

懐かしいです。面白いものは後に読み直しても面白いですし、当時のことを思い出すことも出来るので楽しいです。

昔、よくリボンで読んでいた、ママレード・ボーイの続編。吉住渉さんの作品は絵が可愛いくて好きでした。また読んでみようと思います。

続編だったのですね!絵柄も変わってしまい、どんなストーリーか、あまり期待せず読んでしまいましたが、面白かったです。

懐かしい

昔、ママレードボーイが大好きだったので読んでみました。懐かしいキャラがそれぞれ幸せになってて嬉しい。めいこの息子まで見られるとは!

ママレードボーイ全巻購入しています!そのキャラクターたちのその後も描かれていて、幸せそうな様子にほっこり嬉しくなりました!