みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ママレードボーイを読んでました。
    続編ということで、
    期待して読みました

遊たちが主役ではないので、
    仕方ないのですが

遊たちの、
    その後がもっとみたかったので
    ちょっと残念な感じがしてしまいました

もう少し、遊たちが出てくれると
    うれしいなぁ、思ってしまってますw

けど、全く登場しないわけではないので、
    ママレードボーイ世代の方は必見です

🌟

無料で読める範囲でしか読んでないのですが、まさかの本当の弟ではない発言にびっくりさせられました!今までずっと家族として生活していた弟が違うとわかった時どんな反応になるのか続きがとても気になりました!まだ幼い時に言われてるみたいなので恋愛感情とかはないと思いますが、その分衝撃は強くなってしまうのかなとも思います!

マーマレードボーイに続編があったのでテンション上がりました!
    絵がきれいだしみき達のその後も見れて嬉しい!

ママレード・ボーイ世代には、ちょっと違和感と物足りなさを感じます。

マーマレードボーイという作品の続編みたいですね。そちらを読んでいないとちょっと置いていかれる部分があるかもです。
    両親sと姉、兄の事情をさらっとでいいから説明して欲しかったな。じゃないと、途中急に上2人付き合ってるんですか?!ってなるし、端折ってるけど両親どんな事情だよって突っ込みたくなります。
    あらすじにも続編とは書いていないし、タイトルにlittleってあるから気づけよってことなのかもしれないけど、それでも初めて読む人には理解が追いつきにくいところがある。
    絵は可愛いし、ポイント消費もそこまで高くないから前作を読んだことがある人、無料のとこまで読んで全然話ついていけるって人は楽しめると思います。

うわぁ~!懐かしい!littleとしてまた続きがあるなんて‼もぉ~複雑な気持ちの行方が気になちゃうよ!どーなるの?

ママレードボーイの続編が読めるなんて棚からぼたもちと思って読んでみたら、新しい登場人物がゴロゴロ出てきて、嬉しいながらも、オリジナルのキャラたちの活躍が少なくてちょっとさみしい。

ママレードボーイ!懐かしい!
    リアルタイムでりぼんで読んでいた〜!
    と思って試し読み見たら???little?
    絵柄も妙に今時っぽいと思ったらスピンオフ的な話なんですね苦笑

ママレードボーイは昔読んでいてすごくスキでした。絵が可愛くて、遊がとにかくかっこいい。また読めると思うと嬉しいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 49件目/全49件