みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

懐かしい。
    ママレードボーイ好きでした。
    また読んでみます\(^^)/(^-^)(^-^)(^-^)

たのしいよ

ちいさいときにはじめて買ったほんがママレードボーイでなつかしい♪おとなになってもずっとおぼえてていつか読んでみたかった♪

懐かしいタイトルが並んでいるなぁと思ったら妹の話なんですね。
    かなり昔の記憶なので下の兄弟なんていたかなぁという感想。

いい感じ

ママレード・ボーイが大好きで、読んでみたら、やっぱりややこしい!笑
    でも絵の感じもキャラもすごく好き。
    やっぱりママレード・ボーイ好きだなぁと感じました。

懐かしい題名を見つけて、その後の話が出たんだと知りました。一緒にママレード・ボーイ読んじゃいました!昔のキャラが大人になっていて私も歳をとったなと感じました!笑

今までのキャラクターもたくさん出てきてくれるので、読んでて懐かしい気持ちでいっぱいです!
    新しい主人公の立夏ちゃんと朔くんの、学生らしいかわいい恋愛も読んでて微笑ましいながらも、奥深いストーリーに引き込まれます。

!!

ママレードボーイが大好きで読んでいたので続編??に興奮です!!!!!
    大人になったみきとゆうも出てきて嬉しいです( *´꒳`* )

懐かしい

すごい懐かしく感じるタイトル見つけてつい読んでしまいました(笑)
    絵も変わらず可愛いし、どうなってくのか楽しみです(*´艸`*)

懐かしいタイトルのマンガあるなーと思ってみてみたら…妹の物語!?
    続き出てたんや…ビックリした(ノ∀`笑)
    一応キープしとこう

なつかしいですね~小さい頃を思い出し思わずみてしまいたました。りぼんっこ~他の作品も読みたくなりました。