みんなのレビューと感想「ママレード・ボーイ little」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ママレードボーイ世代だったので、思わず食いつきました。
    端々に出てくる懐かしのメンバーが思い出せたり出せなかったりで、一回読み返したくなりました。
    本作はみんな可愛らしくて好きです。

ママレードボーイが大好きで読んでいました。
    まさか、その後また兄弟ができていたなんて、びっくりです。
    これからのストーリー展開に期待して、☆5つです。

青春

ママレードボーイはあたしの青春ど真ん中の作品。
    そして、その時高校生だったママレードボーイのそれぞれのこどもたちの話。おもしろい😊

なつかしい!私が小学生位の時にみきとゆうの話をドキドキしながらみてたのを覚えてます✨再び、ママレード・ボーイ続編としてみれる日がくるとわ!うれしいです!

本のタイトルをみて、もしかして!?と思って無料のを読みましたが、懐かしい~!!(*^^*) 小学生の頃にはまって読んでたママレードボーイの続話?ってやつですね?弟と妹の話。続けて読んでいきたいと思います。

ママレードボーイ大好きでした(≧∀≦)なつかし〜!!と思って読んでみましたが、このお話もかわいくておもしろかったです!!

なつかしい!

子どもの頃、大好きでママレードボーイ読んでいました!たまたまめちゃこみでリトルを知り、無料分をみました。大人になった光希たちをみれてうれしかったです!
    続きも読みたいと思います!

この作家さんの作品、大好きです!ほとんどの作品を全部読んでます‼︎昔、学生の時に読んだ事が有りますが、懐かしくてまた読んでしまいました!やっぱり良かったです♪

懐かしい登場人物もたくさんでてきて、満足感あります。遊くんが、やっぱり、かっこいいかな!
    マーマレード・ボーイの続編が読めて、嬉しかったなー

懐かしい

まずママレード・ボーイが大好きです。完全版も持ってます。絵のタッチとか変わってないなぁ~。やっぱり面白い。でもなんとなく、リトルの展開より元祖のその後が気になっちゃうんだよな~。読み進めていけばリトルの展開にもハマるのかな。