みんなのレビューと感想「ラブカフェモカ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

モテモテ同志

カフェで働く藤君と大学講師の一郎君。美人の一郎君がモテてるのをやきもきと見守る藤君ですが、自分も結構モテてて、一郎君も焼きもち焼いています。こんな美男が2人もいるカフェ、近くにあったら絶対通います。

この作家さんの作品はいくつか読んだんだけど一番何だが冴えないなと思った。
    二人の話なのにその二人にあまり魅力を感じない。一郎くんの色気も鼻についた。
    二人のマトワリ具合をそんなに見たいと思えなかった…
    他の作品では魅力的なキャラやストーリー展開が楽しみな話もあったのに。

by makoto3

バランス

藤くんと 一郎くんの バランスが 良い! 一難去って また 一難… 藤くん お疲れ様です的な感じが 否めないけど 見てて 嫌な所が無く 気持ち良く読めました♪ 可愛い2人です(*´∀`)♪

どうかなぁと思いながら
    読んでいたのに
    いつの間にか
    人たらしの一郎くんと
    カフェのエプロンがお似合いの藤くんに
    はまってしまいました
    ほわんとしているけど
    ときどきオスっ気感じるところが
    よいです

無料分読んでます。ストーリー的には好きな感じだけど、一郎くんの気持ちが掴みづらくて、何か企んでるんじゃないかって感じを醸し出してる。
    王道なラブのストーリーなんですか?
    何でこんなに意味深なの?
    もうちょっと読み進めたら感想変わるのかな。

一郎くんも藤くんもかっこよかったです!

無料分読みました!藤くんの働いているカフェに一郎くんが通い始めて物語が始まります。
    お互いに惹かれて、付き合って、それからの2人を見てるのはとても心温まりました!続きが楽しみです

好きです😁✨✨

一郎くんはめっちゃ可愛いし、藤さんもイケメン。藤さん、最初はそうでもなかったのに、どんどんイケメンになっていくのが不思議 笑 付かず離れずで、だけど、お互い好きなのが心地良いです😄

無料から読み始めて、何個か購入しました!母親と何か訳ありな感じですね、まだ途中読みなのでなんとも言えませんが、いきなり恋人が男と知った母はやっぱりショックを受けるのかなぁ、、そういう世の中が変わればいいなぁ

好きな作者さんなのですが、何だかこれは・・カフェの店員と正体不明な美人客 その客はいつも女と揉めていて・・なんだけどキャラ設定がブレブレで長くて何だかよくわからない・・姉が出て来た時点で読むの辞めました。短編にしておけばよかったんじゃないでしょうか?

by announ

可愛い❗大好き。

作者さんの嶋二先生のお話大好きです。
    特に一郎君と藤君のラブラブイチャイチャが
    たまらない❗藤君は大好きな一郎君をひたすら甘えさせて。一郎君はひたすら甘える❗
    読んでいて😃💕