みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)

嫌いな人もいるかもですが

男性向けテイストのエロが大好物の雑食人種にとっては最の高かと。
    感情とか背景とか無駄なこと考えずにとにかく即落ちでエロいのが欲しい人には大変オススメです。
    とてもよいものを見させてもらいました。
    評価を下げてるレビューが沢山あるのが残念です。

by 唐月

人によって好みが分かれる作品でした。
    ひたすらえっちいのが読みたい、という方にはオススメです。
    私は気分によって読みたいものが変わるので、
    ひたすらえっちいのが読みたい気分だったので買いました。
    他の方がレビューに書いている通り、男性向けな感じです。
    正直好みでも、嫌いでもないですが
    こういう作品もあっていいと思うので星5です。

満載です

もれなく毎回○シーンが見られるのでお好きな方はお得意じゃないでしょうか❤
    雄尻品評会はそのまんまのお話(笑)身体も肉感的ですが赤いクッション?がまた色も相まって肉々しくてストーリーを彩ってると思います🎵
    主さまは触手好きにおすすめです。孕みものが過ぎなかった方にもお奨めかな。
    男性向けの香り色濃いですけどBLとしても十分楽しめるので抵抗のないかたどうぞ😆👍➰

男性向けエロっぽい雰囲気

BLなんですけど、ガチムチなんですけど、雰囲気としては男性向けに近いかなと思います。
    細かいことを気にせずに、エロスを受け入れて読める方なら大丈夫かと。
    むちむち魅惑のボディなのに、お尻メインというかお尻しか使わない潔さが凄いです。

大好きです。

好みの分かれる作品かと思いますが

色恋など必要ない、とにかくエロをくれ

という方にオススメです。

ガチムチ好きなら更に◎。

私は大好きです。かなり。

by BANZai

命わずかさんは

分かりやすくてエロくて笑える!
    ただこの作品はお笑い要素よりエロに徹した感じですね。
    絶対にあり得ない設定なのに画力と構成でのめりこめちゃう。

もーすき

いろんな方法で入れられちゃって、どの回みてどきどきキュンキュンでいいですね。ハード目なのが好きな方にはおすすめです。

えろい

かべじりすきですけど、
    かなりよかったです
    絵もストーリーもすきでした、、、
    最後は悲しいかな、、、

感想

広告で宣伝をみて面白そうだと思って買ったら本当に面白かったです。続きが早く読みたいなっと思いました!

雄み溢れてて最高!ガチムチ受け、雌落ち好きには堪らないのではないかと思います。ピチピチなレオタードに形がくっきり出てるの好きなのでそのシーンがお気に入りです