みんなのレビューと感想「雄尻品評会」(ネタバレ非表示)

アハハ(((((゜゜;)

品評会!おもしろっ!でも品評会でやり過ぎて、ゆるゆるになったらお払い箱って言うのは、厳しいよね!
    もって、1、2年ってところじゃない?
    アハハ😄💦
    でも品評会で顔見ずにやる評価だから、ある意味良い品評会なんだろうね!
    普通なら、顔、体型、がちで選り好みするもんねぇ~(((^_^;)世の中の男達って!

好みが分かれます

広告をみて、興味が出たのでためし読みしてから、1、2話を購入いたしました。
    絵柄は好みだったのですが、表現や内容は好きな人は…と言う内容でした。
    内容はただやってるというストーリー重視の方からしたらあっさりとしたものでした。
    ガチムチが好きで、開発が好きでただただ犯されているのが好きと言う人にはオススメですね。

by Neko

内容はエロくていいけど

内容はエロくていいけど、ノンケが開発されるにはちょっと唐突すぎる内容かな。体位も無理があるし、別サイトの予告につられて買ってしまったけど、雄尻だけで、次のお話は読まずにスルーしちゃいました。
    この人の絵はむっちりした肉感がエロくてすきなんだけど、どうしても非現実的過ぎる設定と体位で減点しちゃうかな。

うーむ(笑)

雄尻品評会(笑)このような物が有るなら是非私も参加したい!(笑)なんだかストーリーは簡単にに進み過ぎているきらいも有りますが、主人公がどんどんエロスの深みにハマって行くのは読んでいて楽しい物がありました。この先も主人公がどのように同性同士の恋愛やエロスな行為にハマっていくのかがとても楽しみな作品です!

よく考えられた設定ですよね〜
    すごいなぁ。
    お尻品評会なるバイトに参加しちゃう主人公がおバカさんだけど、そこがまたかわいいです(笑)

by NO NaNE

相変わらずなエロエロっぷりです。前置きなくすぐ始まっちゃうのでついて行くのがやっとな感じですね。もう少し心情的な要素があると読みやすいのですが

恋愛を重きを置いているBLより性的な描写が沢山あるものが読みたかったので、ちょうど良かったです。ありえない設定でしたが笑、面白かったです。

by nyan☆

こんな品評会あるの(笑)って思わず題名みて笑いとめっちゃ興味持ちました。
    作者さん買いのところもあるんですが楽しく読ませてもらいました。

日焼けあといいね

タイトルの主人公は、なかなか素直でかわいい。焼き印とか、めっちゃ苦手だけど、最後はマゾ堕ちするので、どうにか許せる。

by RM4

好み

好みがかなり別れそうなそんな
    作品です!!
    みんなが好きに的な無難な
    ものでは、ないですが
    ハマる方には、かなりドツボかと!