みんなのレビューと感想「ハメられホスト」(ネタバレ非表示)

俺様攻め×強がり受け、好きなんですけど、
    絵も綺麗だしみんなかっこいいし、何がハマらないのかわかりませんが。
    どうも私のストライクゾーンから外れていた作品でした。

by 志乃

絵柄すき

ホストの話だいすきです!
    絵柄がきれいなので、すんなり入っていけましたーー

課金して読み進めていきたいと思ってます

ホストとお客さんってゆう設定が好きだけど、展開が早すぎてもう少しゆっくり読みたかったかも。ってゆうイメージです

エロ描写おおめですね。絵が好きな感じでした!でもストーリーはそこそこでしたね!ホスト系の話は自分はハマらなかったみたいです。ホストなどの話が好きならみてもいいのでは!

可愛いんだけどなぁ…

すっからかんの本を読んだ感じ。
    登場人物には十分魅力があるし、個人的に圭吾がすごく好みの受けで可愛いんだけど、中身がないから折角のえろが盛り上がりに欠ける。生かし切れてない。
    ただ、泰誠さんと智也との3Pの描写は細かく丁寧でいいえろだった。

好きになれない

表紙につられて読んで見たものの、もともとノンケの受があっという間に誘い受けになってしまったのが好きになれなかった。
    かませ犬ポジの子がいた意味もなかった。

あら、

一気読みしちゃいました、笑、絵も綺麗で読みやすかったです。話は結構読める感じに進んだのでそこは残念だなと思ったけど、えろ多めな感じでそれ目的で見てれば面白かったです。村瀬となっちゃえ!って思ったので、そっちのエンディングも良かったなーっていうので、星は少なめです。あ、普通にそっちなんだ。っていうオチがそのまますぎて、笑

結局…。

それぞれの関係が曖昧でモヤモヤ…。恐らく病室前でのシーンが全てを表しているんだろうけど。続編やスピンオフで先生が智也をロックオンしたエピソードや高校時代のエピソードがあれば背景や登場人物を深く知れるかな~と思いました。

絵も

すごく綺麗で、ストーリーも最初はどこかで読んだ事のある展開…と思いましたが、永瀬さんのミステリアスな雰囲気だったり何を考えてるのかわからないところに振り回される主人公が可愛くて最後まで読んでしまいました。最後の4コマも面白いです。

エロいけど絵が素敵だし面白いです!
    このかたの作品はとてもおもしろくて好きです^_^ほかのもたくさんよみたいです!