みんなのレビューと感想「セフレだって恋をする」(ネタバレ非表示)

オススメ

絵のタッチが好きということと無料だったのでお試しで読みましたが、どハマりしました(笑)

オススメです

無料分しか読んでないけど彼、チャラくないですか?かわいい!って言うけどクラスメイトにいて気付かないなんて、どんな目してんの。それにトキメイちゃった彼女もダメです。

by 発熱

えもかわいいのと、なかなかきゅんとする
    ストーリーでした!
    共感出来るところもおおくて、主人公を応援したくなります(*^^*)

セフレってだけで、叶わない恋とか難しい恋とかと思っていたけど、ヒロインの純情さに心やられました!ガンバレ!

絵がきれいだったから購入しましたが、短編なので盛り上がりもなく終わった感じです。もう少し内容があればよかったのに。

絵がきれいで女の子は可愛いし、男の子はかっこいい。まぁ、かっこいいからもてるんですが。
    ハッピーエンドでよかったですが、彼はこの先浮気大丈夫かな。

無料分しか読んでませんが…
    クラスメイトだって気付いてなかったレベルなのに今後この2人に展開が〜⁉︎って思ってます。笑
    でも青春で羨ましいです。

もしかしたらまた彼氏は浮気しそうですが、なんやかんやでハッピーエンド。おめでとう!って感じで良かったです。

クラスメイトの彼と恋に落ちた。彼は最初自分のことを知らなかったが、話をするようになり2人の距離は縮まっていく。2人の恋はどんな形で発展するのか?

すごいキレイな絵の表紙だなと思ってよみましたが、イマイチなんか物足りなさを感じる作品です。なんか、こう、ガツンとほしい